Универсальная схема

• Автор темы Автор темы TPS7900
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ridasdmla присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Главное пивонером ПОТОКОВЫЙ НАКОПИТЕЛЬ не давать !!И так из за них хлопот хватает.(просьба удалить из схемы!):icq13:

к стати не кто не пробывал чиповать схему, говорят после чиповки игры от денди идут!
сам не рескну п.с. боюсь что полетит BATMEN ,а если .nes будет работать ,то n-Gage 100% пойдёт!

:icq05::icq05::icq05:

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:28 ----------

Да ладно, уважаемый участник форума волкк, собрал, но не работает, я собрал тоже не работает.
ну, пожалуйста, подскажите, что делать?

а мычки безразници какого цвета будут? а то я слышал надо только розовые и синие
:) :D :D :D ))))

---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:32 ----------

[/COLOR]Да ладно, уважаемый участник форума волкк, собрал, но не работает, я собрал тоже не работает.
ну, пожалуйста, подскажите, что делать?[/QUOTE]

я же писал в 36 посте на счёт перемычки, мне дак помогло!

дак ты какого цвета перемычку кидаешь?

а да точно чуть не забыл надо терморезистор еще на -2t или 98t в последовательно паралельном направлении поставить...

взрыв мозга)))

emil40 при нажатии на оффтопы перекидывает на главную страницу...

столкнулся с проблемои на русском АЙПОНТ.....ОТКУДА МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ tuner 666???

по ней даже можно космические спутники ремонтировать)

какие проблемы - транзистор с несколькими эмиттерами применяется в схемах транзисторно - транзисторной логики (ТТЛ) ну или как вариант - еще их можно рассматривать как совокупность транзисторов с общими базами и коллекторами ...
п.с. будешь чинить машину времени - не ставь кт315 по указанной технологии, откинет в 60е года прошлого века (нагишом, как терминатора) ....оно тебе надо?

Назад
Верх Низ