Универсальные паяльные станции.

• Автор темы Автор темы telemaster
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил leonid-a- присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/3/07
1
0
0
0
Хочу купить себе для мелкого ремонта станцию (фен+паяльник).
Выбор остановил на следующих lukey,net,sunkko.
Цены на них примерно одинаковые.Кто пользовался?
Что можете сказать по ним.

Eсть Net и Sunkko. Первая - новье. Но за пол-года эксплуатации уже сгорел нагревательный элемент. Поначалу ниче так, нравилась. Вторая старенькая. лет 5 уже пашет. Пока ниче, но компрессор поистаскался, слабо дует.
А вообще больше нравится фен "Metabo"с индикацией температуры. Как-то привык к нему.

Последнее редактирование:
сам пользуюсь Aoyue/Net.Проблем с ней вроде никаких не было.
Работает уже года 3.Иногда по 5-6 час в сутки.

У меня на разных точках стоят станции NET 803 служат верой и правдой уже, если не ошибаюсь, года 2,5 мастера довольны.
Брал, не так давно станцию LUKEY 852D+ так она у меня и месяца не отработала:icq17: .
Лично мое мнение, что ерунда все эти лишни примочки типа индикация цифровая, прыгающий шарик, показывающий уровень потока воздуха и подобного рода феньки.
NET 803 надежная НЕДОРОГАЯ модель!!!

LUKEY 852D+ уже полтора года пашет. Поменял кнопку включения фена. Нормальная паялка, болезнь - забывают монтажный болт выкрутить, летит кнопка вкл фена но такие есть в продаже без проблем, отваливается дроссель (я свой сразу зафиксировал), врет по температуре, но привыкаеш быстро и ручку уже наощупь ставиш......

а у меня када, можно сказать, вообще ее не выключаю, пашет как лошадь.

У меня такая же. Работает 1,5 года. Ломался только шнур паяльника.
Непонравилось что нет кнопки на корпусе для откл. ~220 - поставлил сам.
Температуру фена проверял на термопаре с цифровой индикацией - разница 10 градусов. Цифровая индикация фена показывает не температуру воздуха, а выставленную температуру. Соответственно температура воздуха становится достоверной через некоторое время, я не засекал.
Странно что тема названа "Универсальные паяльные станции" - такие станции нифига не универсальные, просто дешевые - очень дешевые!

Где купить паяльную станцию Lukey 852D+FAN в Украине, подскажите плз, прошу не ругать, за то что вопрос, не по теме.)

Назад
Верх Низ