Universal Serial Phone Interface бокс для прошивки

• Автор темы Автор темы fotoaparat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/9/09
149
3
0
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста откопал бокс помогите идентифицировать его - Universal Serial Phone Interface - хотелосьбы поподробней узнать о нем (лежит без дела - может пригодится) если не сложно скиньте ссылку саппорта. в пакете с боксом нашел прошивочные кабеля в основном nokia только совсем древнее модели 2004-06г. ufs с последним обновлением модели этих годов почти не шьет уже... поэтому думаю что бокс этот будет кстати если конечно саппорт не закрыли.
вот его фотки:

Вложения

Это старый унибокс 100 процентов!
Смысла от него уже нет
Если нарою,гдето на старом компе ещё есть инструкция к нему.
Подойдет как подставка для кофе

не там целый список нокиа которые можно прошить ним и самсунги и моторолы и сименсы, немогу найти тот сайт где написан список поддержуюших моделей, кстати у меня точно такой есть програматор =)). В данный момент использую его только для прошивки сименсов... как ком порт. Да и ешё как только начинал шил через него самсунги лично, через оприфлеш!!!:icq17:

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:28 ----------

Вот оно

Universal Serial Phone Interface​

Вложения

Это по моему uni box . Им Nokia не прошьётся .

странно - с ним в коробке (значительная часть не распакованые) лежали сервисные кабеля F-bus от телефонов nokia, но есть и кабеля которые вообще впервые вижу.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:41 ----------

да действительно uni box - значит нет смысла заморачиватся с ним? и выбросить жалко....

да зачем выбрасывать то сразу, у меня он стоит в ряду со всеми програматорами и немишает бывает что и он идёт в дело.

я так понимаю поддержки на него давно нет.. вот как com порт действительно сгодится - ну и раз в году siemens проскочит.. как еще можно применить? кстати почему их два бокса - один master другой славе?

---------- Сообщение добавлено 03.11.2011 в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.11.2011 в 15:21 ----------

тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ