unlock iphone 4 baseband 4.11.08

• Автор темы Автор темы ilay2012
  • Дата начала Дата начала
4/1/12
71
0
0
Кредиты
0
Драсте всем, ни как не дают мне эти iphon ы покоя, до вчерашнего дня был уверен что iphone 4 ios 5.0.1 baseband 4.11.08 нельз пока разлочить, пока мне не позвонил мой друг( в дальнейшем наглядно показал и даже сам в руках поддержал).Короче отнес в сервис, 20 минут и unlock пожалуста готов...2 тыщи к оплате.Жесть как интересно, как это сделали,без SHSH, если не верите, позже скриншоты выложу.Суть такова, то что в сервисе, ему сделали откат с 5.0.1 на 4.3.3...КАК???:icq13::icq13:
тема мне кажется актуальна...

шш может были сохранены у сидии или саурика ... особенно если делали на этом аппарате жейл когда стояла 4.3.3 прошивка ... вот и весь даунгрейд, иначе никак

а на счет замены платы - это не сарказм, проверьте имей

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:05 ----------

и какой basband стал после разблокировки?

так вы проверили какой имей стал в аппарате и версия модема?

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:13 ----------

есть такие программаторы, которые флеш-микросхемы напрямую шьет: выпаиваешь микросхему, подключаешь к программатору, заливаешь дамп, запаиваешь обратно, ну или напрямую на плате можно сделать по jtag/i2c шине, если микросхема поддерживает

очень интересно...разлок понижением прошивки, с модемом 4.11.08....хочется подробностей, а то не верится

сначала читаем соседнюю тему:

потом спрашиваем у ТСа: был-ли он во время "блокировки" не активированный? ... был-ли он до обновления на iOS5 жейлбрейкнутый на прошивке 4.3.3?
если на первый вопрос ответ "да", то скорее всего попался не активированный неверлок, как в соседней теме ... по второму вопросу, я описывал уже: скорее всего он был жейбрейкнутый ранее и шш-файлы были сохранены на сервере сидии или саурика

в итоге - тупо повезло с этим аппаратом ... исключение: ваш "друг" - гений и вскрыл систему эппла на возможность понижения прошивки без шш-файлов и разлочил модем ... официальных новостей о возможности полной разлочки 4.11 модема и даунгрейда с iOS5 на любую iOS4 НЕТ!! и ближайшее время продвижений не предвидится

Дайте имей аппарата, проверю лоченный или неверлок.

Друзья я писал в соседней теме что и у нас в городе делают за 2000р и связанно это с китайцами они говорят чтото придумали. Если уже с Владивостока инфа идет то мне кажется что чтото уже есть только не делятся этим способом.

китайцы меняют\шьют радиомодуль.. если честно не вижу смысла в телефоне за много_тысяч_рублей, с которого чтоб звонить, нужно еще потратить денег на сомнительную процедуру, непредсказуемо влияющую на работу аппарата в будущем....

так, ладно, так сейчас реально разлочить телефон?

ну неверлок мне сказали что был и стоил он 8000, как то я не хочу этим способом делать, стоит ведь почти как телефон!)) а модем разве понижают? мне говорили, что нет..

на этой ссылке нет моего оператора, там есть он ниже, но пишется
"Любая модель закодированная на оператора AT&T USA (США)
Кроме: iPhone, Nokia, Motorola, SonyEricsson, Xperia"

на какого оператора залочен? .. .если AT&T, то только аппаратно, заменой флеши

ТС напиши где делают во владивостоке принесу сразу 5 штук на unlock не вопрос!!!!! есть около 20шт.

да я бы тоже хотела узнать где это делают во владе)

Назад
Верх Низ