Unlock Iphone 4G с версией 4.2.1

• Автор темы Автор темы HAKKER95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил N-Orion присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

))) завис?? во первых я не завис и 2..! ишите нормално по инету..! если есть трудности то несите комне я ломаю ваш Iphone...! хотите верте хотите нет..ето ваша дело...! на данный момент я уже ломаю 4 четвертую iphone и пока у меня не завис...! и могу скинут номера клиентов если так волнует то звоните и спросите как телефон работает..зависает или нет...! удачи всем ждите Анлока на финал...!:icq20:

add in cydia : and download ultrasn0w 1.3 beta
active via winterboard and open unlock.app in your springboard and clic of fix network

thank

@Sherif Hashim
@DevTeam 2011

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:36 ----------

Да, кстате и ещо...)))) Все случаеться однажды

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:43 ----------

Да, кстате и ещо...)))) Все случаеться однажды

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:43 ----------

и вот скожу что у меня до 30 го число есть время пока я в Питере...! 1 го число домой в отпуск..! рискуем...!:icq20:

Вложения

Последнее редактирование:
например у меня стоит 4.2.1 bb 3.10.01 a v unlock.app не заходит,заходит и выходит
я скачал и установил с cydia ultrasn0w 1.3 10mb
и запустил на компе activator 0.1,в unlock.app не заходит
все сделал как на видео

если и правда это возможна помогите пожалуйста сделать unlock
у меня unlock.app не открывается

Дело пахнет жаренным... скорее всего Sherif Hashim откололся от ДЕВ тим! И Тянет одеяло на себя! Завтра должны принести 4-ку! Отпишусь по результатам!

Roman я все это проделал , посмотри выше .
или же напиши полный FAQ это ведь не сложно , тем более люди просят .
с чего начинаешь , какая винда , версия оси ТА и т д ... опиши свои действия .

ну так что? получилось у кого нить.. если да !!даешь подробный мануал..

братишка по твоему я прозрачный?? смотри что цитировал..! и чтоже отвечу..! если буду отвечат то опять всякие флудинка начнутся...! а мне ето не кчему..! если нужно тебе ломат то думаю успееш до 30 го число..!:icq20:
мне пора..! делов полно..! FAQ постараюсь готовит и выложит.))) если не успею то после отпуска точно выложу))))):icq12::icq18:

а по факту сегодня получился ешо ломка..!:icq20:

Вложения

Обратите внимание на возраст Романа, обратите внимание на орфографию, обратите внимание на фотку в 61 посте, обратите внимание на фотку в 63 посте. Водит за нос, только не могу понять смысл этого. Разлока нет, все это фейк.

это своего рода троллинг. создание ажиотажа, на многих форумах наблюдается. особенно там, где айфонами торгуют.
гонят волну чтоб избавиться от залежавшихся четверок.
вот для меня достаточно информации чтобы не лезть в блуду. пусть я не буду в числе первых разлочивших четвёру. да и пофик, на неделю-другую можно и опоздать.

что у тебя ест сомнение??? что не устрайвает??? хотите верте хотите нет мне по б...бану..любите разводит вот и разводите сколко хотите..! и прочитайте внимателно началный мой пост с красными написанно что в личку..и кому нужно будте добры...! а по возрасту тоже не сомневайся...! удачи всем в пойсках...!:icq20:

Вложения

Коллеги давайте так! Уважаемый roman66 нет у нас сомнений по Вашей искренности! Но чтоб быть более точным! Покажите всю информацию с торчащей сетью и желательно Российского опсоса! Если Вам трудно либо это "секрет фирмы" так и напишите! Тут думаю все без обид!

мне в питер лететь чтоб Вы мне обьяснили то что Вы можете тут обьяснить ? ))
у меня есть куча 4етверок , моих личных , напишите FAQ , я буду все пробовать практически и писать что получается а что нет .
Не лукавите ? Докажите ! или же езжайте уже в отпуск и не парьте мозг и так кипит))

Арсен братишка нет проблем...! если у тебя куча то помоленко будем чинит...! буду вечером..стучи в аську..!:icq20:

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:37 ----------

а заказы я лично не принимаю..! найди другую...!:icq20:

Если вам нужно разблокировать..,Тогда почему вы обновляйте до 4.2 4,3 и т далее.?
Для тех, кто не может согласиться, что это невозможный процесс,изучить,попробовать,успех,не возможно,и т далее.!То не сдавайтесь и тогда попробуйте ждат.!Это свершившийся факт..!(несколько шагов позволяет использовать телефон на любой GSM сети в любой точке мира).(Кроме AT&T).AT&T продает телефоны,которые разработаны и оптимизированы для использования в своей сети..!Если вы живете в США и еще не все потеряно.!

"Не спеши ссориться с другом, который увёл у тебя возлюбленную, дабы потом иметь возможность пожать ему руку за оказанную услугу"..!
Вышла новая программа - ср..ь не меньше килограмма,кто наг...т))))Программа может делать около 100.000 ключей в секунду, который будут пройзводить хит за многие годы,или полный пойск в 317 лет.и придется держать компьютер включенным, и ваш Iphone должен быть подключен...!))):icq20:

All that necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.do what want.now wait...!Стоет ли ждат? Ответ: ДА..!

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.:icq21:

Ориф... Увожаемый коллега..! Во многих возникает задача одной стороне A доказать ? А почему бы хором не попросит ниже выложенных ссылках чтобы Простая, Быстрая, Лёгкая,без лишних заморочек, даже начинающему юзеру ... можно bittorrent скачать бесплатно без всяких смс? Либо будем просит модераторов принять меры чтобы нам дали разеснение как ето делается??? Только объяснять народу как это делается будешь сам :-D ...... И еще я верю в то, что знания (любые) надо быть ГОТОВЫМ принять и УСЛЫШАТЬ. Ну это уже на любителя, а на чём нам юзать?. Это решает каждый сам за себя...!
Счастливые вопросы, халявный препод...

Народ имеется на руках 4 но чтото с анлоком не катит Роман в часности к те вопрос если есть у тя МТС под рукой могу позванить те и раскажешь мне все тонкости этого способа а я в свою очередь потвержу что унлок работает ! Если есть кидывай тел в личку .

у меня появилась иконка Unlock но при нажатие не пашет версия прошивки 4.1

да у меня тоже такжы выходила но не заходила,я прошил на 4.3 а Теперь как мне сделать jail

точнее не кнопка а программа , иконка в виде симкарты а название анлок , делал я это все как писал выше. эта программка вообще не запускается .
Роман ты меня извини но не верю я тебе , или напиши поэтапный мануал или прекращай людей мучать , ты единственный у кого все получается как то странно это выглядет .

У меня тоже появилась маленькая симка Unlock и Unlock2 при нажатии приложение как будто пытается запуститься но тут же сворачивается, вставляю нашу симку, но сеть не ловит, подскажите что может быть???? Перезагружать телефон пробовал, все равно тоже самое. Iphone 4 прошивка 4.2.1. BB 03.10.01.
Заранее спасибо.

что значит что может быть ? а что должно было быть по вашему ? не поленитесь прочтите все 5 страниц этой темы и поймете что может быть .

зы. от того что вы ставите кучу вопросительных знаков (????) вам быстрее или правильнее не ответят ;)

да я помню дяд Роман но не получается.
redsnow не делает cydia не открывается
loadmeiphone.bat запустил через dfu mode on тоже не помог
закинул cydia v autoinstall бестолку,как мне решить проблему?

должен ли 4-ый iphone принимать 112 вызовы с заблокированным модемом?

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:57 ----------

ну вот и принесли 4-ку! модем 03 прошивка 4.21 только вот никуя не разлачивается

Народ а мож кто рескнет на 4.3 прошить !)) У каво их несколько например. И проверит мне Рома говорил что на 4.3 обязательно шить . У меня пока он один так что ресковать не решусь.

сделал как на видео.... активатор открывается и сразу закрывается...

Арсен джан..если не понемаеш по русский(пост#75) то давай по другому...! ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله - اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى:icq20:
Особенно по укуре! Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. ... Да по накуре мы под нее как-то долго угорали. ...)))
Короче, состояние, напоминающее укур, только меньше смысловых глюков и воображение работает ... Соседи угорали и пытались найти Unlock...!:icq21:

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:26 ----------

а про AT&T вот что сказанно..!

Дышу так: три шага вдох, три выдох (для начала), ... Если кому будет интересно мнение полного дилетанта, то вот оно: ..:icq20:

Вложения

ну на чем остановились можна или нет, дяд Roman мне тоже верица что получится
но мы застряли на одном,не открывается unlock.app
раз начали помогать то давайте до конца...

Воопщем я создал эту тему, чтобы не засарять форум.!
Тема для меня закрыта лично я ничего больше обсуждать не намерен! ...Все равно все останутся при своем мнении. ..Для многих посты на подобную тему окажется глупым...!
НО СПАСИБО ВЫ ДАЛИ МНЕ МЫСЛЬ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ.Мне посчастливилось около 4 лет проработать в IOS под руководством этого ..... Обсуждение темы закрыто, т.к. идёт сплошной оффтоп. Экран телефона не будет включаться в DFU Mode, не ждите; - запустите iTunes и следуйте вышеприведённым .... ТОЖЕ МНЕ ФСБешники.Не ждите чуда, чудите сами..!:icq21::icq21::icq21:

дорогие форумчане вы бы слидили за новостями о выходе анлока с разных источников хотя бы -
хотя я бы посоветовал твиттер.. как я понял если у хакеров получиться сгенерировать ключ то анлок будет в течении месяца, если этот метод не сработает, то как писал в твиттере хакер Veeence можете подумывать о продаже четверки более подробней тут - (пользуемся переводчиком). Или как вариант Gevey SIM

Ааа я же забыл у наc же тут всемогущий хакер roman66 затмивший всю Dev Team, который анлочит всё и вся и у которого имеется написанная прога ultrasn0w 1.3b.
точно точно чтож эт я..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.