unlock iphone 4S

• Автор темы Автор темы ilay2012
  • Дата начала Дата начала
4/1/12
71
0
0
0
Товарищи знатоки, не нашел подобных тем, да и гугл особо не порадовал...есть у меня iphone 4s, в данный момент работает нормально, но хотелось бы обновиться на 5.1.
В данный момент, iphone 4s, ios 5.0.1, baseband 1.0.13, MD239ZP, 16 gb. Джэил я знаю как сделать, и более того уже делал..но на офф ТА. Вопрос таков, unlock можно будет сделать?
Заранее спс)))

если все работает нормально, то нафига огребать гемор на свою пятую точку? ... в 5.1 практически ничего нового

ну если не обновляться, то знать хотя бы.

Если ваш iPhone не кодирован, тоесть NeverLock, то обновляйтесь спокойно.
А если он кодирован и софтово разлочен (так как его текущая версия модема позволяет софт-раскод), то при обновлении он закодируется и вам придётся потратить немалую сумму на то, что бы
Есть правда вариант обновить только iOS на 5.1 кастомной прошивкой (без модема), но мне неизвестно запишется ли такой кастом в свете последних движений Apple по усилению защиты ПО iPhone.

что-то мне подсказывает что не запишеться кастом ни на 4s, ни на другие с A5.

я вот чуть не догоняю, сейчас 5.0.1 и модем 1.0.13, если я к примеру просто восстановлюсь на 5.0.1 модем поднимется?

на 5.0.1 не прошьетесь, только на последнюю 5.1

Я вот понять не могу ты откуда такой взялся то про unlock 4, пишеш то тут возможно unlock будет сделать!!??!!! он у тебя "ZP" а это гонконг он разлоченный. Че за чуш ты несеш на форуме.
P.S Простите но наткнгулся на его сообщения и просто в *******!!!