Unlock J500H

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
30/10/14
1 070
31
0
Кредиты
0
Ставлю рут за пускаю Z3x Жму Unlock Пишет выполнено вынимаю акб ставлю сим включаю просит код пробовал 12345678 00000000 0000 не подходит!
Получается что z3x не поддерживает заявленную функцию!?может кто сталкивался я может что то не так делаю!?(та из ирака определяет z3x) патакия сирия сказал клиент!

Последнее редактирование:

скачайте архив, разархивировать выбирайте на модем (Phone) и подключите телефон в довнлоад режиме прошивайте .
после прошивка , попробуйте разблокировка результат логи выложите .
думаю не так трудно CTRL+A,CTRL+C. CTRL+V.

Вложения

Хорошо пробую!Я просто логи искал там в папках=)

Чтение информации телефона...
Чтение IMEI... ОК;)
IMEI: 357950075430624
Разблокировка... ОК;)
СБРОС... ОК;)
Разблокировка выполнена

Done with Samsung Tool PRO v.25.8

Последнее редактирование модератором:
сбросить телефона, попробуйте вставить другой рабочии симкарта.
еще проверяйте если не сложно *#0011# (СЕRТ:PASS) или Faild?.
пережди чем сбросить телефон, удалите учетный запись от гугле!
если не получется то отнесите хороший мастеру или дайте совет кленту относит !

прошил русской прошивкий из z3x теперь имей не проверяет и 1234 решотка тоже не открывает и 0011 тоже не открывает=(

сделал вайп щяс проверяет имей! imei cert m pass s pass

Решено Залил русскую прошивку с сюпорта Z3x Прошил устоновил рут 0808 выбрал дб модем адб разблок и вуля сеть есть!На Ирак прошивке не получялся разлок спасибо кто помог ddilshod93

Привет вернулся к теме после всех процедур не работает вай фай бегунок включаю он раз и обратно в чем может быть причина !?

Последнее редактирование модератором:
Привет!
Проблема в понижения модем версия!
Прошивай последний андроид 5.1.1 версия.
Не советую прошиват андроид 6.0.1 проблема может встретите!

P.S
В поддержка програматор не всегда последний андроид версия бывает. Посмотрите пожалуйста в форуме если нету то Samsung updates!

Спасибо попробую! я вот смотрю на 11 пост на иран прошивки вай фай работал потом за шил русскую прошивку и унлок сделал отдал клиенту потом звонит и говорит вай фай не работает!

5,1,1 не работает на нем вай фай как быть щас стоит 5,1,1 J500HXXU1AOG4 версия прошивки но на нем не работает фай фай
и не обновляеться клиент говорит

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ