Unlock, JailBreak iPhone 3.1.3, 4.0 и новые прошивки ТУТ.

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
Блин... Обновить ось не получается... Айтюнс просит симку AT&T... ): Есть какие-то предложения? ):

так 4ет я не пойму 4то именно у вас не полу4ается ? при обновлении за4ем симка ? просто прошейте ТА далее без активации делайте jailbreak , ТА после джейла будет активирован , далее шейте модем на 6.15 , и завершаюшая стадия это вновь прошеите ТА на 3.1.3 и сделайте джейл 4ерез redsn0w 0.9.4 подкинув прошивку 3.2.1 а после этого анлок из цидии с ultrasn0w.... активация вам не нужна!

Обновил прошивку до 4,2,1, поставил джейбрейк, поставил ultrasn0w 1.2... Но сеть до сих пор не находит )): подскажите пожалуйста, что делать...

Так и сделал... Сделал все по инструкции. Но ultrasn0w устанавливал без wifi

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:47 ----------

Нашел статью, что бы батарейка не садилась быстро на телефоне с 4,2,1...
_http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/oficialnaya-aktivaciya-iphone-4-3gs-3g-bez-originalnoj-sim-karty-ili-xaktivaciya-s-redsn0w-0-9-6b6-i-sam.html

Проблема с ultrasn0w так и не решена... ):

я не понимаю зачем задавать вопросы если ответы на них вы не читаете ? идиотизм ... что значит нашел статью чтоб батарея не садилась ? вы мои сообшения выше да и вообше на форуме читали ? для чего я написал что после всех действий нужно прошить ТА на 3.1.3/4.0 , а писал я это для того чтоб ваша батарея не разряжалась в считанные часы ! все желание помочь вам пропало ...

а с тормозами бороться как будете ? 3г с прошивкой 4.2.1 это как я уже писал онанизм полный ... делайте как вам говорят те которые через все это прошли ... нет ничего сложного в перепрошивке 3г на 3.1.3 , времени нужно минут 5/6 ...

я устал что либо объяснять... может есть еще желающие? ;)

Всем спасибо. ultrasn0w ставится нормально только через wifi

Народ!!!!Хватит флудерасить в ЭТОЙ теме!!!Создайте свою,и обсуждайте!!!Это ВАЖНАЯ тема-Unlock, JailBreak iPhone 3.1.3, 4.0 и новые прошивки!!

posmotri nalichie kompasa v menju ... ili je tupo na zadnei krishke nadpis "iPhone" gljancevaja ili ne zametno seraja ? esli gljancevaja to eto 3GS ...

Подскажите пожалуйста.

Принес товарищ iPHone 3gModel No:A1241(после его собственных эксперементов по обновлению П.О).(ориг симки нет)
Тел не хотел видеть ни одну симку ,немного почитав наш любимый сайт удалось откатить его на версию iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

Сейчас тел не видит сети ,подскажите пожалуйста (желательно оч подробно) дальнейшие действия .Потому как с этими аппаратами фактически не сталкиваюсь (пару раз были 2g)
Или хотя бы ресурс на подробные действия и набор прог которые должны быть в комплекте.
Повторюсь - сейчас тел включается только нет сети, Cydia в тел установлена только что и как деплать дальше ??
Прошу помощи.

Да вот в том то и дел чт wi-fi у меня нет ,может есть какой то менджер файлов ?

Значит буду пробовать как по ссылке arsen1

Запихнул в тел ultrasn0w нашел его в Cidya,что делать дальше ?

не получилось:( (где то промахал) Буду делать заново

Последнее редактирование:
Не знаю .. может у меня конкретная невезуха ..

Всё делаю по учебникам ..
Версия iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw нормуль заливается iTunes(ом) ,после делаю джейл redsn0w-win_0.9.4 ,после по инструкции (даже ссыль правельно сменил к стате там не написано .org),устанавливаю ultrasn0w перегружал несколько раз - ничего не помогает.
СЕТИ НЕТ
Попробовал даже " one_click_UNLOCK_3G_3Gs_no_WiFi" почему то вобще не реагирует

Хотел уже попробовать сделать на версии iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw но почему то ни один
redsn0w его не хочет хавать

у меня..
redsn0w_win_0.9.5b5-3
redsn0w_win_0.9.5b5-4
redsn0w-win_0.9.4

Решил попробовать iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw - redsn0w его у меня берет - нохоть убей iTunes его нивкакую нехочет заливать (вылетает ошибка)

Подскажите где ещё можно копать.
Помогите найти redsn0w под версию iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw

Все прошивки я брал из этого поста

Если можно посоветуйте конкретную прошивку и редснов под неё и желательно ultrasn0w.deb рабочий:icq08:

Сделать оч хочу (т.к уже дело принципа)

Последнее редактирование:
arsen1,точно по описанию сделал.
У Меня ещё мысль - неполучается потому что тел был обновлен самой последнй прошивкой через iTunes,точнее как сказать он его до конца не обновил(взял и тупо выдернул шнур ламерюга:mad:) после (видать осознав что натупил )восстановил до 3.1.3 - но уже лок.
Если можешь просто выложи рабочий прошивочный комплект которым сам лил (чет мне кажеться ещё какой тобок у меня с файлами)

если не трудно (я 4ет ваше запутался) в каком состоянии сейчас ТА ? какая версия прошивки и какая версия модема ?
и проверьте еше раз деб пакеты надо кидать не просто в папку цидиа а в папку автоинсталл

Сейчас он обратно на 3.1.2 и сети нет(приложения работают) я пакеты закидываю и в авто и в кэш

Baseband: 05.15.04

Boot: 5.8

Думаешь нужен откат ?

вот вам и ответ , шеите модем на 6.15 иначе никак .
что надо сделать :
1 шейте ТА на 4.1
2 джейл+ipad bb 6.15 - Redsn0w 0.9.6rc7b
3 откат на 3.1.3 (в конце будет ошибка 1015)
4 джейл с Redsn0w 0.9.4 подкидываете 3.1.2
5 кидай деб ultrasn0w в цидия автоинсталл

6 радуетесь что все получилось !

Решено

Всё таки получилось у меня победить iPhone 3g c прошивкой модема 5.15
ещё раз хочу поблагодарить за помощ arsen1

Как и писалось выше :

Нужно повысить версию модема до 6.15 прошив его на iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw

После сделать Jail c redsn0w_win_0.9.6rc7b и галочкой install iPad basebabd

После я его прошивал на iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw и делал Jail redsn0w-win_0.9.4 подставляя версию iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

Теперь он у нас с прошивкой 3.1.3 и версиеё модема 6.15 (только сети не видет)

Дальше всё интереснее .

В програмке Cyder2 есть папка archives ,вот туда нужно положить ultrasn0w 1.2 ,потому что по ссылке из репосъзитория скачивается ultrasn0w 0.92 -- а он нам не поможет(значит и вай-фай отпадает).

далеше как обычно как описано в этом посте

только загружать с нета ultrasn0w НЕ НУЖНО просто добавит репозиторий и отправить его в айфон (Put surces to Cydia)

Всё остальноё делается на iPhone (по описаной выше технологии)

Ниже ложу ultrasn0w 1.12

Всем спасибо и удачи (может имой пост кому нибуть пригодиться)

Вложения

не могу прошить (iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw) после (iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw) почему! делаю по инструкции но не получается

при попытке обновить версию модема вылезла ошибка fetching ipad baseband files please be patient что делать подскожите версия прошивки iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore

Извините не написал при попытке сделать джеил висит на надписи fetching ipad baseband files please be patient и так до бесконечности пробывал на разных компах и с разными версиями редсноу

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:29 ----------

Все всем спасибо для того что бы токая надпись не выходила нужен стобильный интернет

Назад
Верх Низ