Unlock Nokia 6680

• Автор темы Автор темы bagtel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 7Михаил9 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bagtel

.
4/2/05
133
2
0
0
Приобрел HWK - в новом софте не могу найти как снять SP Lock
Кто-нибудь знает ?:confused:

Никто не знает. HWK BB5 телефоны не отвязывает. Как впрочем, и весь прочий софт, который есть сейчас на рынке.

про нокию

фришным софтом снимается всё

Последнее редактирование модератором:
Ну что же, если все так просто научи нас как пожалуйста, как снять SP lock в BB5.

Да никак. Говорю же вам, не отвязываются они HWK, GTI, PBB, JAF пока. ничем не отвязываются из публично доступных программ.

Код телефона разве что можно снять...

HWK self desctruct .... :D
Читай форум.
xxxxxxxxxxxxxx
[FractalizeR]: без оскорблений, пожалуйста. Здесь все-таки форум...

Последнее редактирование модератором:
Кватит ныть))))))))

У меня несколько таких уже с полгода валяются, купил за бесценок, жду звездного часа - тут главное терпение:icq15: :icq15: :icq15: Да и отдавать бабосы за это дело никому не хочется - потерплю. Какой-то прорыв да будет, 100%:icq03: если что могу выкупить еще :icq14: А насчет фришного - это утопия - им до сих пор нельзя нормально тело прошить, а тут сразу разблокировка ВВ5...

В некоторых сервис центрах 3-4 категории делают по 4000, и то не гласно и не на 100%. По крайней мере мне знакомый из сц предлгал. Делают каким-то замудренным спопобом.

мне за 70$ делали. Надо брать у них языка:icq10: и пытать его - ведь способ уже ЕСТЬ!

Последнее редактирование:
Lamer

Только не надо начинать "прошу не считать за рекламу" ! Твой пост расценивается как реклама ресурса. К тому же, этот сайт не является фондом помощи бедным и голодным пионерам, коды только за $$$ .

Тем кому надо, найдут сами.

PS
Прекращаем ФЛУД!

т.е. я так понял что делается это пересадкой чистого UEM с генерацией вашего rpl по IMEI а затем проосчитывают чем-то мастеркод???:icq03:

т.е. я так понял что делается это пересадкой чистого UEM с генерацией вашего rpl по IMEI а затем проосчитывают чем-то мастеркод???

Нет, ты всё не так понял ! У BB5 аппаратов нет УЕМа. На них идёт новый проц - RAP3G. Сервисов по генерации RPL для BB5 не существует !

Brok сказал точно - два варианта. Только переносить флеш с донора не надо, лиш перепрошить обычной прошивкой с галочкой в опциях Full Factory Defaults и Software Upgr. Defaults.
Мастер код может быть получен только путем доступа к базе данных Nokia , либо копированием базы данных на заводе изготовителе. Проц представляет собой или содержит PLL и прошивается еще до установки на PCB . Алгоритмической увязки между IMEI и Мастер-кодом нет. Потому на появление калькулятора не расчитывайте. Второй же вариант ограничен наличием тел доноров с неповрежденным процом, при этом тел клиента теряет гарантию в любом случае вместе с оригинальным IMEI, не говоря о том, что подобная процедура вступает в конфликт с законом.
Одним словом ничего не остается как пользоваться платными услугами "счастливчиков" добравшихся до заветной базы данных.

Назад
Верх Низ