Информация UnlockTool обсуждаем работу (ИНФОРМАЦИЯ)

region_04_russia

Изгнанный из рая, горящий в собственном аду
.
.
26/4/14
877
195
0
41
79
Последнее редактирование модератором:
По Huawei одно старьё более менее, и те на МТК, а остального у всех свистков уже прикручено.

Да боксы отмирают, продвигается спец сборки линукса и софт рпод винду.

Добрый вер а есть способ через данную программу восстановить imei на xiaomi redmi 9

Скажите пожалуйста на 32х битной семёрке MTK auth bypass работает?
А то на EFT работает только на windows 10 x64.

Добрый вечер кто может подсказать купил лицензию
активировал потом переустановил винду
и она у меня пишит не правильный пароль
пытаюсь восстановить пароль,
пароль восстанавливается но учётная запись вообще другаю
как можно восстановить все учётные записи?

Вопрос к Паше.
При покупке лицензии, например, на год я смогу выполнять все заявленные операции без дополнительной оплаты.
Интересует, например, прошивка/восстановление Xiaomi ?
Снятие FRP/Flyme account Meizu ?

Открываю на сайте вкладку Download
Сайт unlocktool.net пишет:

Please uninstall Flexihub (EUsbHubFilter)
Find name driver error (C:\Windows\System32\drivers - Delete or move Desktop)

Open Registry Editor - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000} delete UpperFilters

Зашел в папку драйверов, удалил папку, потом еле комп включил.
UpperFilters - тоже удалил из реестра - сайт так же ругается.
Вопрос: При покупке продукта не будет конфликтов с виндой? Или не обращать на это внимание и все будет работать?

Рекавери работает (правда всё на китайском), на ютубе глянул, там можно выбрать через инет обновиться (но почему-то вайфай не видит) или выбрать файл прошивки с устройства (micro флешку не вставишь, OTG не видит USB-флешку).

Последнее редактирование:
Добрый день,подскажите пин код и flyme аккаунт возможно обойти на meizu pro 6?

UnlockTool-2022-04-01-0, не выходит снять FRP с аппарата STK-LX1 ( Honor 9x premium Kirin 710 F ) . Затыкается на read partition ( Com port timeout )либо на
retrieving data

приветствую. Что бы не регаться в новых кошелях сколько точно со всеми комиссиями и податями получается за год?

Перестал работать, нажимаю запуск и тишина, даже окно запуска не открывает. Кто что подскажет

Новый способ сброса FRP на самсунгах кто тестил?
Статистика такая что на квалках данный способ не работает то есть при вводе команды *#0*# не чего не происходит, не сработал данный способ на
a207 и t295 оба на квалках
На а105, а505, а515 данный способ работает они на ексинусе все.
На мтк пока трубки не попадались.

А что прога сама не обновляется? У меня не хочет, идет по кругу запуск...

Приветствую. Я правильно понял, шить он его не может?
Vivo Y11 (1906)

Приветствую. Сегодня душил ми аккаунт на Redmi note 8 pro . Не сразу как но въехал позже. Сервисы он заблокировал и отключил обновления. Вопрос в следующим. Если забрать дамп прошивки и залить в другой аппарат с аккаунтом этот патч и костыль сохранятся?

Тот же Note 8 . Отпали imei . Нет информации после анлока или уже так было. В программе нашёл только перевод в мета мод, вкладки правки имея не нашёл как и патча модема и прочего . Там это вообще есть? А только А то только одну секунду починил и всё.

В вкладке xiaomi выбираем модель redmi note 8 pro, вкладка diag, write imei.
Сколько пользуюсь продуктом проблем не было с ним.
За исключением vivo y12 тот увалил софтово при сбросе frp, и то по своей глупости модель не правильно выбрал, ну этим же инструментом и поднял.

всегда было интерестно..
вот чел спрашивает про redmi note 8 (ginkgo) он же на квалке ..
ответ про Redmi Note 8 Pro (begonia) тут вооще мтк..
где правильный ответ,кто подскажет?
или в спешке по быстрому задать вопрос не вдаваясь в подробности или по быстрому ответить не вчитываясь?

Очень часто обновления (y) значит трудятся люди

вот.. а я вот не понял..
можно только догадаться что это про-версия..так упомянули про мета-моде

• Нравится
Реакции: mdev
Да Note 8 Pro . МТК. Один imei я нарисовал во фри а первый то нет . По этому и спросил где в этом софте этот раздел , в мета мод он превести может а вот что дальше делать не понятно .

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ