она и весит мало чтоб бесить)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
она и весит мало чтоб бесить)
Там не по коне третной модели а универсальный способ на Самсунг
хым, как можно применить действие без выбора модели. покажи пожалуйста в лс
Это вообще работает или эта процедура для конкретного процессора ?
Как таковой нет, только пояснительные туторилы на youtube, и небольшая база прошивок
а что обычным шнурком юсб не канало?
Пол года назад вышло обновление которое усложнило прошивку через ТП.
Собрал два кабеля, и на 3х резисторах ни разу не смог законектить, а на одном без проблем работает! Видимо всегда по разному и как пойдет
вот это обнова, весит больше гига
Обнова весит так же как и раньше, просто есть файлы бута офлайн для apple
легко снимается, главное выбрать бренд и модель.
Земляк, я понимаю что снимается через ресерч прошивку накатил и все гуд, но уже второй который анлоктул победить не смог.
Там есть вкладка Квалком, вот и решил уточнить
закрой и снова запусти, также сегодня было
Как так то? Один на 659 древнем кирине,второй вообще на спреде.
Повторю вопрос - как мне в принципе зайти в аккаунт, если выдает такую ошибку ? Я нигде не могу зайти, пробовали даже удаленно на компе, на котором точно на другом аккаунте заходит в анлоктул. Диапазон времени между попытками логина от 3-х до 12 часов, толку - ноль.
какие еще ножки и учителя? По факту я купил нерабочее по которое не устанавливает соединение с сервером и интересуюсь адресом техподдержки, OEM ведь нужно прописать, а эта прога не прописывает ссылаясь на свою внутреннюю ошибку.
Драсььььььььььььььььььььте. По факту при покупке нужно было просто изучить софт и как он работает ) это главное . А не требовать от дешёго продукта супер пупер действия
я изучил: в июне всё работало, а теперь не работает. Дешевизна продукта - выбор создателя продукта и не моя проблема.