Нет. Писал про неправильную сим. После анлока, сообщение другое.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Писал про неправильную сим. После анлока, сообщение другое.
Не работает , бекап делает , ресет , залил обратно , так же на id .
Модель то какая и версия ios???
6s iPhone_4.7_15.7.1_19H117
Телефон должет быть на пароле, если прошит и уже на id, то работать не будет.
Кнопочка серийный номер есть,если что.
Это увидел сразу . Он 6s в diag mоde не переводит . Так и не нашел как без спец кабеля и мака на винде это сделать .
Драсьььььььььььььььььььььте
тое сть, я могу так же загружать себе любые прошивки что есть уже на форуме?
у мну нет проблем с скоростями инета, могу заливать без проблем. Могу конкретно заниматься в данном разделе по файлам.
Это я сказал к себе))) В наш файловый ресурс!)))
Так я об этом и толкую. К примеру если на форуме есть аналогичная прога либо прошивка, зачем дублировать так сказать, или запас должен быть, типа подстраховка (мало ли что).
А я сначало смотрю форум, есть ли анологичная прошивка, прогамма или же солюшен.
вот я и не тороплюсь, потому что знаю, кто нибудь а залил уже... н иногда везёт и мне)) пользуюсь моментом, заливаю...
В телеграммм канале)
Воооот, после этого окна сразу
Ну тут уже нужно искать в чем проблема. Создать тему на форуме либо тут кто дельное посоветует.
Может куки надо почистить?
Пробовал, не делает. У меня аппарат висит на пароле.
Это понятно!) Вопрос в том, что и форматнуть не могу!
Понял, спасибо за наводку, буду пробовать.
удалить папку анлоктула и запустить ехе заново
Пробовал не работает и кеш чистил и реестр
Ну это не Дичь, это отголоски санкций.
Ну,пошастав по форуму unlocktool,говорят нужно прошить его до новой версии ios,какая щас стоит неизвестно,так как на пароле,вот и хочу узнать как его прошить без потеряди пароля))
Это ветка обновления продукта, тебе имхо нужен раздел для огрызков создать тему https://gsmforum.ru/forums/iphone-programmnyj-remont.513/
unlocktool_signed-2023-01-11-0