UnlockToolОбсуждения 

Добро пожаловать! Вас пригласил Forensic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Неправильный,Лоховский подход ботаника...
Уж извините..
Я не буду щас про сигмы и тому подобное от желто блакитных..
Давайте рассуждать здраво. Я не про софт..хотя нынешнее время больше половины отказались от ключей и боксов.все перешли на электронку.недавно это было круто.не надо ждать ключи и боксы..оплатил ,как тот же гавнотул и вуаля.ты почти боххх..но..начались заморочки..доступа нет.сервера постоянно оффлайн..как быть?
К чему бежали,на то и напоролись..копеечные решения это было временное..хотя сама задумка конечно крутая..но блин.проще учётку сломать чем карту защиты..
В общем к чему я..к тому что ,вы купили софт..он рабочий..эт точно..а то что вы,не можете его запустить..в силу своих не способностей, или по каким либо причинам,не зависящим от разработчиков,в том числе и внешней политики,это уже не их проблема.
Почитайте пользовательское соглашение.там все должно быть прописано..
Испокон веков так было.
И вот самое интересное.боксы то работают..тот же мелкий umt, и причем неплохо..гавнотул бросил ещё полтора года назад..
Боксы работают..а эти виртуалке..это самое проблемное..
Сидеть постоянно искать обходы..не самое лучшее..
По крайней мере эпоха гавнотула для шаурмянщиков кончилась..
И слава Богу.
Хотите круче купите мобилэдит.оксиген..и т.п. и рисуйте свои образа .

Не надо ничего искать, конфиги по очереди использовать, и проверять, не подошел, следующий.

нет там листов там конфиги готовые от 1 до 11 Из них выбирать Только удалять каждый раз и заново прописывать другой и проверять

Прописывать, громко сказано😁, уже прописано за нас, циферку одну жмяк, остановка и запуск сервисов с разной конфигурацией.

Так у меня не работает ни с одним конфигом, хотя ютуб пашет и дискорд. Я уже задолбался, простые впны типа адгарда у меня не коннектятся, а с vrain перестает вообще пытаться запускаться сам анлоктул, сразу пишет что нет соединения с интернетом, а без впна хотя бы запускается менюшка, потом долго думает и выдает timeout. Все работает, а анлоктул нет

самая оптимальная для меня по крайней мере zapret-discord-youtube-1.9.3
на 10ке все гоняет и даже с меги качает не хило конфиг 5 стоит у меня

я со своей стороны услугу оплатил на год, задача разработчика , чтобы продукт работал, запускался

Назад
Верх Низ