Update Released. 18.1 samsung z3x

• Автор темы Автор темы antonshm
  • Дата начала Дата начала
13/6/10
38
7
0
38
Кредиты
0
Не совсем все понятно по поводу этого обновления. Прошу знатоков разъяснить русскоязычным пользователям все нюансы этого обновления. Заранее спасибо.

Перевести в гугле и я мог. Прошу представителей z3x разжевать по поводу данного обновления

я так понимаю наконец починили бока с телами вроде sm-n900 когда после анлока он не звонил или не работал вай-фай.... сейчас проверю, как раз есть один

q> Можно записать сертификат из i9500 в N900x?
a> Нет, писать сертификаты можно только от аналогичной модели!!!! НО
сертификат от N900 подходит ко всем N900x моделям!!! Также, при записи проводится проверка на совместимость сертификата.

q> Почему неактивна кнопка анлока для NEW QUALCOMM PHONES?
a> Обычным способом эти модели не анлокнуть, но можно вайпнуть efs и записать сертификат и мобила анлокнется

q>Почему неактивна кнопка восстановления имей для NEW QUALCOMM PHONES?
a>читай предыдущий вопрос

q>Сертификат не слетает после прошивки?
a>нет, запись сертификатат - это заводской, оригинальный метода записи.

q>Этот метод может помочь с теми некоторыми i9500 которые не получилось репейрнуть до этого?
a>Да, н опонадобиться как минимум сертификат от рабочего тела

q>CERT FAIL на SM-G900H как починить?
a>аналогично предыдущему.

q>Зачем сертификат для таких старых дров как i9300?
a>Пригодиться. Не будет терять сеть после апгрейда ПО

q> Где взять\купить\сгенерить сертификат?
a> сгенерить нельзя (типа rpl чето), а z3x не продает и не дает, ищите сами

рут - это такая мелочь!!!!! и зарутить и руками можно самому! может вам 1й кнопки не хватает - чтоб анализировала что не так и чинила сама? в описании к продукту и так все понятно.

а ежели я вам розжую с примерами- всеравно не поймете))
и всеравно вопросы будут.

считывание походу нестабильно, не всегда с первого раза. запись возможно тоже - у меня на n900 4.4 записывалось криво, откатил на 4.3 - залил - все ок, поднял до 4.4 - все ок осталось.

вот для того-то и просят логи. дабы увидеть баг и пофиксить его. и вы понимаете- это просто огромнейший шаг в перед. и дальше все будет только лучше и лучше. Розработчики стремятся к лучшему.

Чем больше логов - тем больше шансов все улучшить.

В рутах я разбираюсь не хуже вашего и разжевывать мне ничего ненадо. Бывают моменты когда надо сделать тело побыстрее, а время уходит на переборку всяческих рутов. И если какойто рут подошел, то не факт что в следу раз он прокатит. Насчет одной кнопки - а почему бы и нет.

ахахаха. вы хотитие чтобы z3x сделал лично для вас универсальный рут, который не могут сделать полмира?
во пля лентяев развелось.... идите в лотереи играйте, а не ремонтом занимайтесь, дармоеды одни развелись.
вам надо софтина для дибилов, с одной большей кнопкой "отремонтировать". чтобы все ей пользовались и у вас самих работы не осталось.

Вы реально не понимаете что читаете. Я ничего для себя не хочу. И не вам решать чем мне заниматься. Не надо переходить на личности, фильтруйте речь. Лично за вас счет я не живу чтобы называть меня дармоедом.

Хорошо было бы если просто добавили возможность хотя бы делать временный рут для всех устройств Самсунг.

получение рут - это использование exploit, понимающий Вы наш. так вот придумывание метода обхода защиты всегда чревато выпуском "заплаток" против этого. поэтому не может быть универсального способа получения прав root на всех телефонах. и разрабатывать эти методы z3x не будут, у них хватает другой работы.

При тестировании обновы они получают рут на трубках. Вот именно этот эксплоит могли бы выкладывать в поддержку для экономии времени пользователям.

Назад
Верх Низ