Уплотняющая прокладка из запчастей iPhone 5s

• Автор темы Автор темы theNuclear
  • Дата начала Дата начала
19/3/16
4
0
0
37
Кредиты
0
Здравствуйте. Снимал плату с iPhone 5s, откручивал верхний винт с контактом на корпус, и то ли из под него, то ли из под платы выпало это:
1.jpg 2.jpg
Собирать без неё не хочется после одного случая с винтом-антенной. Кто нибудь знает откуда она? Смотрел видео, там её вроде нет. Может кто-то лишнюю прикрутил?

Она идет сверху возле вспышки под большим болтом крепящую плату.

Ладно разбираем не внимательно , еще и читаем так же :icq06:

Кривоват здесь не айфон... Прокладку металлическую приложили не туда, но уже горячо. Попробуйте другие дырки.
А я пока подорожник к нему приложу.

Вложения

Последнее редактирование:

Проблема возникла из-за отсутствия этой детали на видео-разборе и небольшого опыта, а большой болт крепящий плату возле вспышки только один.

Смех смехом, но хотелось пятёрку хотелось бы собрать уже и отложить. Там сверху 3 винта всего крепят плату, из них 2 у вспышки и 1 больше другого, но ни к одному из них она не подходит.

Разбился экран, заказал AAA экран на неё, он пришёл, в тот же день отказала кнопка Home (не сенсор), экран поставил, работает нормально, но на несколько миллиметров длиннее родного, плюс полосами пошёл после нескольких переустановок. Деньги вернул, а тут и модем издох, до этого помогало восстановление, но не сейчас, заморозка тоже не помогла, прогрел, плату можно было и не снимать в принципе и так и лежит он с говёным экраном, без кнопки, без модема, а всё было так хорошо. Зато с чётвёрку восстановил, но ей 7 лет уже, старушка не вывозит.

Заморозка модема, погрел плату, в ютюб не показали детальку куда поставить.... Да что ты такое???!!!

Человек пряморукий? Заморозка должна была позволить пройти процесс восстановления телефона, и она немного помогла, прогресс продвинулся дальше. Если бы восстановление было успешным, модем бы заработал и ничего делать больше не пришлось, но не в этот раз, а про прогрев не мне вам рассказывать. Извините, нет шариков, нет паяльной станции, прогрел только модем, по минимуму. А мастеров по 3 рубля за китайский лагающий экран и бог там знает ещё чем они занимаются я кормить не хочу, тем более всегда всё сам делал. Иногда вместо нормально работающего устройства получал бесценный опыт, но что поделать, не ошибается тот кто ничего не делает. Благо ничего фатального, всё исправимо. Тут адекватный ответ можно получить? Надо предыстории изменять на более привычные, чтобы не задевать эго местных гуру.

Блин. Вам клиентам не нравится, что ставят по 3 рубля китайский, так заплатите в раза 2 больше, за оригинал. Так нет, а что так дорого, давай дешевле, но оригинал. Вам хочется по дешевле и по качественней? Такого не бывает. Не нравится? Положите аппарат на полку и пойдите купите новый.

ТС, ремонт средствами морозильной камеры и фена это уже более чем фатально! После таких вот квартирно кухонных ремонтов клиенты удивляются "почему так дорого?!" или "почему вы не хотите за него браться, я всего-то погрел немного тут и тут???"... Каждый должен заниматься своим! Так или иначе ваше желание осуществлять ремонт своими руками, похвально! Удачных ремонтов )

Назад
Верх Низ