CLASS . 25/1/05 4 0 0 ₽ 0 25/1/05 Автор Темы #1 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти (купить) описание команд управления для LCD Siemens a35.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти (купить) описание команд управления для LCD Siemens a35.
CLASS . 25/1/05 4 0 0 ₽ 0 26/1/05 Автор Темы #3 Объяснения по LCD Siemens a35 купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... По поводу LCD: необходимо описание программирования данного ЖКИ (отображение произвольной информации вне телефона).
Объяснения по LCD Siemens a35 купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... По поводу LCD: необходимо описание программирования данного ЖКИ (отображение произвольной информации вне телефона).
bvedargh . 19/2/04 818 22 0 ₽ 4 27/1/05 #4 Если я правильно понял, нужна спецификация, - комманды, развертка, синхроимпульсы.. Сам не занимался, к сожалению помочь не могу.. Но попробуйте поискать где-нибудь здесь: купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента А что собираете, если не секрет?.
Если я правильно понял, нужна спецификация, - комманды, развертка, синхроимпульсы.. Сам не занимался, к сожалению помочь не могу.. Но попробуйте поискать где-нибудь здесь: купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента А что собираете, если не секрет?.
CLASS . 25/1/05 4 0 0 ₽ 0 27/1/05 Автор Темы #5 Собираю... Хотел выгодать в деньгах, и включил этот ЖКИ (от моего первого телефона) в эксперементальный образец. Теперь он тормозит весь проект.
Собираю... Хотел выгодать в деньгах, и включил этот ЖКИ (от моего первого телефона) в эксперементальный образец. Теперь он тормозит весь проект.
bvedargh . 19/2/04 818 22 0 ₽ 4 29/1/05 #6 Не отчаивайтесь!. Просто не может быть, чтобы громадные запасы этих дисплеев не использовались!.. Желаю вам скорейшего разрешения проблемы!
Не отчаивайтесь!. Просто не может быть, чтобы громадные запасы этих дисплеев не использовались!.. Желаю вам скорейшего разрешения проблемы!
CLASS . 25/1/05 4 0 0 ₽ 0 29/1/05 Автор Темы #7 Спасибо за поддержку Большое спасибо! Пока результатов нет.