• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

USB pinout для CESIM 800

• Автор темы Автор темы vtzh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Valshur присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vtzh

.
2/6/09
12
0
0
0
Добрый день!
Нет USB кабеля. У кого есть распиновка?

Есть такой вариант, но не уверен в правильности
+5в - 4,5
D- - 6
D+ - 7
Gnd - 17,18

Главное не перепутать 5В, а то еще попалю чего- нибудь

Спасибо!

Все правильно! Но там только для СОМ порта. А мне надо USB. Чего то я его там не нашел, на стр41.
СОМ порт НЕ НАДО!!!

Кабель на USB!!! Просто делается на его базе виртуальный com-порт с помощью pl2303! Скачай с 1 поста мануал по прошивке и созданию кабеля и будет тебе счастье.

Добрый день! Вы меня не понимаете.
Мне НЕ НАДО прошивать телефон. НЕ нужен COM кабель

МНЕ НАДО ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ USB. Где в COM кабеле 5В? При помощи USB кабеля который идет в поставке идет зарядка и связь с компом. Здесь телефон играет роль внешнего USB накопителя. ВСЕ!

Где +5в?, где D+?, где D-?

В 1 моем посте я примерно написал, не уверен.
Если у ВАС есть родной USB кабель. Посмотрите в нем пож-ста. куда идет - краснывй провод, куда - зеленый, куда белый. Черный известно - 17,18

Больше пока мне ничего не надо, тем более USB-COM

СПАСИБО

Ааа, ясно теперь. Распиновка на зарядку там тоже есть. Посмотри я ссылки там давал на посты участников по- распину и созданию прошивочного кабеля. Там есть ответ и по зарядке.

Нашел на 47 стр. Но там не указано что надо подать на 4,5,6,7 контакты. Предположу что наверно у меня верно в 1 посте. Так и буду паять. Сначала USB. Если пойдет то и +5в тож. Эх не попалить бы тел

Задай вопрос автору, давшему этот ответ на стр.47. Он ответит, гарантирую.

Спасибо! буду пербираться к Вам! А то проблема блин с этим тел
прошивка 120 первая были как то криво установлены java приложения. В результате перестали нажиматься кнопки ОК и Отмена. Все с телом ничего сделать низзя. Да же сброс на заводские настройки не удается и снести эти приложения то же.
Тупик полный. И есть тел и нету.

А где можно купить такой разъём чтобы все ножки были и можно было к ним припаеваться???

Задавайте вопрос автору:)
Обязательно отвечу :icq12:

Родной USB кабель

Цвет Сигнал Контакт
черный GND 17+18
зеленый D+ 6
белый D- 7
красный +Vп 4+5

Если не перепутать Vп и GND, спалить что либо трудно. Запасной кабель делал из полного разъема от Samsung и старого USB кабеля. USB кабель желательно взять толстый, зарядка пойдет веселей...

Если есть магазин, торгующий запчастями для телефонов, идешь туда. Если таких магазинов нет, но есть деньги, идешь в магазин типа Евросеть и покупаешь там кабель от Самсунга D500 или аналогичного. Желательно брать кабель с разборной вилкой, не разборный после переделки выглядит неэстетично. Если это будет кабель с коробочкой посередине - повезло в двойне. Если посмотреть на вилку со стороны контактов, то все контакты должны присутствовать на месте. Вилки всякого рода зарядников лучше не брать, можно взять две и собрать из их контактов одну, но эллектрический контакт после такой переборки не очень хороший.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ