Ускоритель Интернет-CFosSpeed

• Автор темы Автор темы slideray
  • Дата начала Дата начала
24/7/10
119
0
0
0
CFosSpeed увеличивает пропускную способность и снижает пинг.

Каждый раз, когда вы подключаетесь к Интернет и используете более одного потока данных CFosSpeed может оптимизировать трафик.
Улучшает ваш Ping для онлайн-игры
Поддерживает Интернет быстрым во время интенсивной загрузки/выгрузки
НОВОЕ : Улучшает мобильный Интернет
Сокращает проблемы с аудио/видео интернет потоками
Улучшает качество речи в программах использующих VoIP

У меня вопрос:кто-нибудь пробовал его ужэ,или такие программы-лишний геморой для 3G модэма?

это платная программа братан. это как ускоритель модема. но точные сведения о программе не знаю

Чудес не бывает. В 3G сетях (к сожалению в большинстве регионов) скорость и пинг зависят от загруженности базовых станций, и никакая программа тут не поможет.
Похоже это обычный кэширующий прокси-сервер, и незначительная экономия трафика вполне возможна за счет сжатия.

чудес не бывает - это точно.
бывают техничекие решения,позволяющие ускорить передачу пакетов данных за счет их сжатия.только вот реализуется подобная схема за счет использования специальных быстрых "сжимающих" серверов,которые подключены к "толстым" каналам связи и клиентской программы,которая обращается к этим серверам.сервер обрабатывает запросы,получает запрашиваемые данные по "толстым" каналам из сети и сжимает пакеты для дальнейшей их отправки пользователю.за счет сжатия(уменьшения размера)пакета уменьшается время его загрузки пользователем.
на сегодняшний день существуют несколько программ подобного рода,которые доказали свою эффективность.
лично я пользуюсь двумя - Globax и SlonAx.
оплата по факту скачанного траффика или анлим на месяц...
З.Ы.а CFosSpeed не использует сжатия...следовательно,ожидать от неё выдающихся результатов не стоит

Последнее редактирование:
Я использую, купил как-то ради интереса. Помогает немножко в части более-менее стабильного пинга, снизил с 280 до 230, но с моим провайдером и фортимовскими серваками это как-то особо не ощущается.

Назад
Верх Низ