Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
sandy сказал(а):
FractalizeR сказал(а):
Аппаратная платформа портов бокса UST Pro 2 - FTDI чипы. Так что скорость работы через них должна быть нормальной. Что значит "скорость смешная"? Программное обеспечение либо открывает порт с заданной скоростью (например, 921000) и работает с телефоном через него с этой скоростью, либо получает от Windows ошибку открытия порта с указанием причины. Так что, мне кажется, вы что-то путаете. Какая конкретно программа медленно прошивает через порты бокса UST Pro 2, с конкретно выбранной высокой скоростью обмена? Будьте конкретнее, пожалуйста.
Что грустно-то? Будьте конкретнее! Приводите конкретные примеры. Поменьше голословных утверждений, пожалуйста.
Вы могли бы толком объяснить, в чем ваша проблема? Я лично писал инсталлятор драйверов для первой UST. Могу вас уверить, что никаких сложных процедур там не был (2k/xp). Только копирование файлов и регистрация OCX компонентов (DLLRegisterServer) из этих DLL. Т.е. с удалением драйверов UST I из системы, даже если в этом возникает необходимость, нет. Разумеется, если вы запустили установщик драйверов для win98/me под Win2k/XP проблемы вам обеспечены.
Не вижу проблемы с установкой нужных программе региональных настроек. Просто зайдите в Панель Управления. Или есть проблема?
FractalizeR если не затруднит назови хоть 5 моделей, только не надо про смену имеев, шас за это могут и посадить.FractalizeR сказал(а):
Прошу прошенья, убедил, просто заканчиваются 2-ые сутки работы протормозил, спать хочется. Но мне кажется пока они появятся на наших прилавках уже уфс подоспеет. А вот точто надо сейчас уже есть D720,D730,X660,X668,X800,X808,X490, X700,E108,E330N,E335,X495,X497,X628.FractalizeR сказал(а):