устанавливаю V03.04 -выключается комп

• Автор темы Автор темы LARRY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sashka53 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

LARRY

.
29/11/04
54
0
0
0
в самом начале установки сюите выскакивает ошибка -прикрепляю её и выключается комп,
перечитал форумы и МСRF в том числе, но для себя проблему решить не могу - вытерал и
реестр,директории,дрова ...переустанавливал суите выше ниже версии кроме переустановки
винды.Причём я понял эта проблема у многих не решена,т.к. на другом компе всё работает.
У меня на двух устанавливается без проблем - кто решил этот трабл,
или подскажет как убрать эту ошибку ?

Мне кажется, что-то с настройками Windows. В конце инсталлятор выполняет какие-то операции по настройке системы. Вот они-то у вас и не выполняются. Вы с правами админа софт ставите?

всё что написано на mcrf мной делалось -бесполезно.
V3.03 устанавливается и работает - поверх её пробовал,тоже самое вырубает комп. жду мнений... всё что касаемо tool hwk,весь сарас вытерт - где править винду?

Проверь - панель управления\установка и удаление программ\
У меня почему то не удалялся оттуда UFS USB Driver.Пришлось чистить реестр в ручную.

HKEY_LOCAL_MACHINE потом SOFTWARE всё сарасовское вычещено.
у меня, из установка и удаление программ не убирается rm-128,
всё что касаемо всех тоол и сараса чисто ...винду нет возможности переставить пока- видимо вся фича в этом. пока рулит 3.03 пришлось её поставить , на другом 3.04.
всё таки добью эту тему до конца - но где то читал что комуто и переустановка винды непомогла

переустановка винды всё решило

Я боюсь, что у тех, у кого проблемы, раньше HWKKiller или еще какая бяка стояла.

Если при установке UFS_Suite_Setup_v03.04.000.exe комп выключается,
достаточно просто вычистить папку \WINDOWS\Prefetch и комп не
будет вырубаться при инсталяции.

на счет выключение компьютера, после установки 3.04, опять же непонятно то, что на одном компьютере(на котором и обновлял HWK) все работает нормально, на другом даже при попытке установить эту версию компьютер уходит в ребут, никаких хвк-киллеров и прочей дряни не установлено и даже не хранится по причине ненужности. Старую версию также удалял откуда только возможно, ужасно не хочется переустанавливать ось, но если это единственный способ то наверное выхода другого нет.

К сожалению, тут не смогу вам ничем помочь. Других причин глюков программы установки пока не выявлено.

2 madmongrel
Я тоже парился... потом получилось...
Пробуй так:
Снеси все, дрова бокса, откл бокс...
поставь например 3.03
воткни бокс - поставь дрова... не автоматом а именно из дирректории Сарас софт...
снеси 3.03, бокс и дрова оставь на месте,
очисти все в папке WINDOWS\Prefetch
ставь 3.04...
попробовть стоит... минут 10 займет...

спасибо, уже давно решил проблему, просто не стал отписываться, твикером почистил реестр и установил все поновой, заработало...

Назад
Верх Низ