установка ufs micro и ufs tornado

• Автор темы Автор темы fotoaparat
  • Дата начала Дата начала
29/9/09
149
3
0
0
хочу установить hwkufs micro и ufs tornado на один комп. можно-ли два бокса ufs установить на один комп - будут-ли они работать одновременно? надо-ли разбивать жесткий диск? и что получится с ярлыками на рабочем столе? по какому пути установить второй ufs - (C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash\) ?? что будет при прошивки одновременно одной и тойже модели и версии?

UFS micro и UFS tornado это всё равно UFS ..просто установите сюит и сетап 2.1.0.0 и потом последовательно установите все сюити до 2.1.0.7 .... когда вы запустите прогу DCTxBB5 на панеле логов будет показыватся ваши боксы ... указываете какой сконектить и работаете.... у меня лично так...

я установить хочу один чтоб v2.00 а второй чтоб с минорами - последнюю версию - просто приобрел ufs tornado - халявный - не хочю чтоб без дела лежал
они одновременно не будут работать - я правильно понял?

два бокса за раз не будут работать.. или один или дрйгой....

но установить и запускать по очереди их можно будет ? и что будет с ярлыками? например при запуске samsung какой бокс откроется?

c ярлыками нечего не будет..они будут на своём месте..если вы отвроете самсунг тул и потом если ещё попытаетесь открыть лж или ББ5 то он вам скаже UFSx Not Found ..ДВА ПРОГОРАМАТОРА УФС ЗА РАЗ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ.!!

у меня сейчас установлена программа v2.1.0.1. ( UFS micro ) после того как обновил все миноры у меня перестали шится древние аппараты ( например 3310) такая-же проблема и у соседа после обновления. Поэтому хотелосьбы установить и v2.0.0.0 для другого бокса как это сделать не приобретая еще один комп? поможет-ли (установив две операционки разбив жесткий диск на два) установить на второй диск с другой виндой прогу c версией 2.0.0.0 для UFS tornado????? вообще устанавливать две операционки крайне не хотелосьбы.. темболее еще не известно будет с этого толк. может кто сталкивался подскажите какие еще варианты могут быть чтоб v2.1.0.1 и v2.0.0.0 и два бокса ufs работалиб на одном компе???

Подскажу вот такой вариант...Делаете образ Винды прогой Акронис,предварительно установив все нужные программы..в т.ч и ХВК...а после этого сносите из компа программу ХВК и теперь будете устанавливать второй УФС...и опять делаете образ,так назовём- №2.Когда нужно будет пользоватся с ХВК-УФС Вам придётся восстановить первый образ или же наоборот нужен будет второй бокс,восстанавливаем образ №2.Процесс восстановления займёт примерно 10 минут,зависимости размера образа.Но как выше сказали,2 бокса в одно время не будут работать.Для восстановления образов и про программу Акронис вы можете найти кучу инфо в Инете.Удачи!

UFS вам не ATF (работаюший одноврименно на одном компе по 10 боксов)!!! можно конечно использоват на одном компе двух UFS!!! ипользуйте один UFS c родной прогой, а вторую с ломанным JAF или с MX-KEY, Fenix-Key!!! будете одноврименно прошыват и на той и на другой!!!

Последнее редактирование модератором:

Хотя вы сравнили этот метод откручивания лампочки путем вращения самого себя вокруг лампочки,зато много раз выручал меня,когда клиент стоял над душой и торопил меня,чтоб его тел быстро сделал...говорю о проге Акронис,хотя сейчас появились другие проги покруче его.ТС хотел установить оба УФС на один комп,но как говорится в узбекской народной пословице-ДВЕ ГОЛОВЫ БАРАНА В ОДНОМ КОТЛЕ НЕ ВАРЯТСЯ!!!

Назад
Верх Низ