Утеряна смарт-карта Z3X

• Автор темы Автор темы Kent_3g
  • Дата начала Дата начала
27/9/09
938
445
0
39
Кредиты
99
Всем доброго дня, вобщем, история такова - ездил в отпуск, на Украину, с собой прихватил бокс, мало-ли, починить чего нужно будет, но не пришлось воспользоватся, вернулся домой и когда коробка понадобилась, не могу найти смарт карту! Перерыл уже все и дома, и на работе, нету нигде. Бокс покупал б.у. здесь на форуме. Возможно ли восстановить карту защиты? Или купить карту отдельно, без бокса?

спасибо за ссылку, но мне бы сразу с активацией только easy jtag, samsung tool мне не нужен, а таких не нашел

Если остался серийник карты в логах, можно купить чистую карту или карту с какой либо активацией и написать письмо в поддержку с просьбой перенести активацию со старой карты на новую. Если что, могу продать чистую карту (есть одна, пиши в личку.)

Огромное спасибо пользователю Layder_by за помощь!!! Вопрос решен, у Layder_by была куплена чистая карта Z3X, он перенес мою активацию на чистую карту, и выслал мне!!! Тему можно закрыть.

здравствуйте!
подскажите где можно купить чистую смарт карту для Z3X BOX

Чистые карты не продаются. Единственный вариант искать человека, который имея карту новой версии купил себе дополнительно EasyJtag и перенес активации с этой карты на карту JTAG, и у него осталась карта без активаций.

Может ли смарт карта выйти из строя? У меня бывает, что бокс часто сам падает в режим обновления и когда подключен к порту, отваливаются дрова винда 7 64 бит.

Такая же проблема. Логи с серийником карты есть. Кто сможет помочь с картой? Так же рассмотрю вопрос покупки карты с LG активацией(б\у желательно. за адекватные деньги), а мои активации(самс про, китайцы), я думаю, поддержка перенесет.

cevwjd я вам отправил ссылку где можно купить новую смарт карту для Z3X

Доброго времени суток.
Меепредлодили купить программер но увы у продавца нет карты.
Оценил он прогер в 2000р
Теперь о печальном. Есть ли смысл покупать. И скиньте мне ссылочку на новуб смарт карту плиз

Уважаемые, помогите пожалуйста!
Купил Z3X Easy Jtag (первой ревизии) у продавца без смарт-карты, с целью - восстановить дома старые телефоны Siemens на Qualcomm, за которые не берутся ни в одном СЦ...
Увы, я не знал, что без самой смарт-карты воспользоваться функцией JTAG невозможно. Теперь уже я знаю, что Z3X отдельно смарт-карты не продаёт, одна надежда на Вас...
Прошу Вашей помощи, естественно не бесплатно.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить эту самую смарт-карту?
Заранее огромное спасибо!

Продавца конечно же спрашивал и ответ был таковым: "... Смарт-карта необходима для получения помощи от службы поддержки Z3X Team в случае необходимости, скачивания файлов, прошивок, необходимого софта для работы бокса, схем пинаутов и пр. с сервера компании Z3X Team..."
А так как у меня всё необходимое есть и у меня не СЦ, а всего лишь необходимо восстановить 3 кнопочных старых телефона Siemens на Qualcomm + интересно было самому поиграться и разобраться с этим, решил, что смарт-карта мне и не нужна... А теперь выяснилось обратное.
Z3X EasyJtag покупал на Авито, продавцу теперь ничего не предъявишь...
Может есть кто со свободной смарт-картой? Готов купить!

Карта - это и есть защита ПО. Сам бокс продается по цене его себе стоимости. Стоимость ПО и поддержке заложена в активацию. Ваш продавец просто купил себе новый бокс (второй ревизии) и переставил туда карту с активациями.
Вы можете также купить чистую карту без активаций, и потом просить продать активацию. Но логичней купить второй бокс с картой и активацией на карте, потому что это обойдется лишь немного дороже покупки всего по отдельности.

Не факт что в них программная проблем, может и железо.
Изначально нужно было искать мастеров, которые сделают телефоны, думаю за 2к нашлись бы, если не локально, то с пересылкой.
можна создать тему об оказании услуги.

Или купить коробок конкурентов, он стоит копейки, работать с ним сложно и не удобно, но на пару раз пойдет.

Последнее редактирование: