Утопил iphone 2g 8gb. Проблема не ловит сеть!

• Автор темы Автор темы hi1001
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tropposfero присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

hi1001

.
5/4/08
2
0
0
0
День добрый! У меня возникла такая проблема . Вообщем промок мой айфон.
Решил его разобрать и просушить(Прочистил спиртом все и просушил).
Он вкл показал шнурок ну я на радостях решил его прошить на кастомную 3.1.3
Все прошился невидит сеть приччем конопка home перестала работать . Понял что нужно менять нижний шлейф так как еще проблема глючит пишет про аксессуар непредназначен?
Думал мож шлейф с антеной блютусом и вайфаем менять надо. проверил блют и файфай работает( В чем может быть еще дело. Мож как нить нижний шлейф привязан к сети или сбой образует?
Причем симку видит имэй выводит.

поставил bootneuter на всякий и все тут ничего хорошего...

нижний шлей меняй полюбому, (Думал мож шлейф с антеной блютусом и вайфаем менять надо) этот шлейф wifi и gsm,верхнее гнездо на плате wifi,а нижнее гнездо на плате gsm.Приставь к штырьку в центре гнезда (не касаясь кружка вокруг штырька) пинцет или любой другой тонкий металический предмет и подержи пару секунд если появится сигнал то меняй и этот шлейф, а если не появится то неси в хороший сервис и там тебе скажут окончательный вердикт.

Первое неверное решение! Ты не представляешь, сколько грязи и окислов обнаружится на твоей плате, если посмотреть в микроскоп. Чистильщик, блин!

Второе неверное решение - прошивать телефон с проблемой по железу!

Третье неверное решение! Твоя задача выбрать мастерскую с опытными и знающими мастерами, и обратиться к ним. А что там нужно менять, решать должны те, кто в этом разбирается.
Тебе решать! Дальше наступать на грабли, или получить квалифицированную помощь в мастерской.

Не ловит сеть и кнопка хоме совсем не связаны, рекомендую обратиться в СЦ.....

Лучше сразу в СЦ, потому что вот многие починять сеть а потом дислпей портится - а это похуже..

спасибо большое попробую!)) на сц денег нет пока там замена нижнего шлейфа стоит 2000 и сц вообще не доверяю . от знакомых много историй слышал да знакомый в сц работает. А так сам шлей стоит 180 рублей буду сам ковыряться. Если не в шлейфе вайфая и джисм дело то прийдется с айподом гулять в игрухи шпилить)))

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

А дисплей то причем?

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

спасибо я понял. я и написал про нижний шлейф и шлейф gsm wifi

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Всем спасибо что откликнулись! на следующей неделе заменю 2 шлейфа если найду то еще сигнальный кабель и отпишусь.

Тел 2g америкос 8gb
Тунец 9.02.25
Прошивка iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw до неё стояла 1.1.2, или 1.1.4 точно уже не помню.
Брэйк и анлок redsn0w-win_0.9.2 с Boot-ами 3.9 4.6 скачаные именно под эту прошу и под этот тел. и той же прошивкой
Версия модема как и выше 04.05.04_G

Неделю убиваюсь в поисках решения своей проблемки...
Сеть есть, но слабая очень. По городу 1-2 палки((( Дома вообще сети не находит. Около вышки все палки.
Проверяли железо. Всё чистенько... Компаунды везде целёхонькие.
Грешил сначала на коннекторы и проводку до антенны. Прозвонили... Всё гуд... Поставили... Ноль эмоций.
Ради эксперемента отсоеденил антенну, сеть не изменилась. Так же 1 палка.
На тестере связи, при звонке на автоответчик с яблочка показывает полный набор даже если яблоко говорит что нет сети...
Чешу затылок, прошу разобраться.