Утопленник E2550 не загружается

• Автор темы Автор темы Mamant_rzn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tabletkin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/2/11
53
0
0
35
0
Принесли samsung E2550 с диагнозом "не показывает дисплей". Когда вскрыл увидел целиком окисленную поддисплейную плату, на основной плате коррозия только на разъёме. Почистил в УЗВ, пропаял коннекторы шлейфов, но на некоторых контактах оторваны дорожки. После чистки включается, показывает "samsung" без подсветки и выключается моргнув диодами цифровой клавы. Подсветку думаю получится воскресить перемычками.. а вот выключается почему? перепаивать UCP200?

А раскажите пожалуйста как вы перемычками воскресите подсветку ?

Ну я думаю дело в плате, по схеме прослежу за ходом оборванных контактов и кину перемычки... или даже пытаться не стоит? Поправьте если заблуждаюсь

На дисплейной плате стоит микросхема преобразователя вот ее надо менять
Если дороги востановить то енто моно

Дайте пожалуйста схему этой платы если есть... нигде найти не могу. почему-то со слайдерами вечная проблема мануалы с верхней платой найти...
И с какого донора снять можно? как у этих микрух с взаимозаменяемостью?

И не найдете!!!Попробуйте пропаять контроллер подсветки,перед заменой мне не раз помогало....(по поводу выключения)Включаете ТА от блока питания или от аккамулятора,пробуйте шить.И в каком состоянии шлейф???

Samsung E2550 - ударник. Был битый экран паменял, но нету хорошего изображения едва видно меню и нету всех цветов подскажите что это может быть и где капать, и схемы также нету. Зарание всем спасибо.

поставьте дисплей другой, лучше оридж, китайский так и будет показывать, если дисплей оридж ищите трещины под микроскопом на глаз не найдёте и естестенно коррозию,

Подкидывал и другой дисплей, плата чистая и трещин на компаунде не видно.

Привет всем! Дисплей 100% палёный, заменил на другой и всё - норма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ