Утопленный Fly B501 не включается, не заряжается.

• Автор темы Автор темы iNgiBorg
  • Дата начала Дата начала
21/6/12
31
2
0
33
Кредиты
0
Пришло время глупых вопросов:

Плата без окислов, была чуть грязная. Почистил флюксоффом, гнилоты нет, всё на местах. Из скачанных схемы с мануалом - надо теребить процессор. Прогревал процессор, прижал поплотнее - не помогло. Может не доглядел что?

Заминка еще связана с тем, что в скачанных материалах получается так, что питание от акб или от зарядки идет прямиком в процессор, прихватывая по пути пару диодов.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:11 ----------

Где-то в добавок коротит =(

Где это написано что процы прижимают???:icq13: Если я не ощибаюсь на Fly они под компаундом!!! Выход один!!!! Снимать с компаунда и катать!!!

Без компаунда. У меня есть еще подозрение, что коротит стекляху, которая рядом с подключением акб. Не перекатывать же всё )

иногда после утопления приходится и все поднимать, чистить и перекатывать, там работы на 40 минут с перекурами
п.с. что такое коротит ? говорите яснее - какой ток утечки в А или mA, что греется? указывайте позиционное обозначение деталей и т.п.

Дело оказалось не в стекляхе =(

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

Пардон, не знаю как грамотно называется пластик с выводами для акб + и - на нем прозваниваются между собой. Ничего не греется. Зарядка не доходит. Поднял, посмотрел и вернул на место U502

Ок, пошел рыть проц ))

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:16 ----------

Ничего не меняется =(

---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.07.2012 в 16:32 ----------

Проц был чистенький, даже не перекатывал, коротило не в нем. Вернул всё на место, скорей всего труп, особенно после стольких махинаций.

Назад
Верх Низ