Информация Увеличение NAND памяти и активация на iOS 11

• Автор темы Автор темы Kuzya005
  • Дата начала Дата начала
Ребята принесли 2 апарат не можна активация делать 5s можна понизить прошивку?

Несколько упростилась процедура получения MAC адресов.
http://www.*********/images/icons/nck_902.gif
http://www.*********/images/icons/nck_891.gif
http://www.*********/images/icons/nck_890.gif
http://www.*********/images/icons/nck_897.gif
http://www.*********/images/icons/nck_795.gif
http://www.*********/images/icons/nck_905.gif

Последнее редактирование:

Ок, убедили)))
Вопрос в другом, в данном отчете есть смысл - если была только замена NAND, я правильно понимаю?
Если была замена трио на 5s к примеру - отчет теряет данный смысл, т.к там помимо флешки, еще и baseband другой?!

А значение Board, который на сим коннектор прописан, играет роль в активации?

Значение MLB на навиплюсе это и есть board? Он все таки играет роль?
Проясните ситуацию окончательно что играет роль, серийный номер, маки это понятно!
Прописал wifi и Блютус , не активировался, судя по коробке, есть отличия в регионе и в модели та.
Как формируется MLB не понятно)

А вот у меня как раз коннектор сим заменен. Что с таким аппаратом делать?

Всем привет! Подскажите есть ipad air wi-fi. Если флешка будет не родная. Есть шанс заставить его активироваться? SN родной знаю. Но его не хочу прописывать. А родную память потеряли... :( Если другой серийник значит и параметры wifi и блютуса должны быть другими? Да еще и материнка будет другая прописана?

Всем привет, сижу на форуме пытаюсь тут разобраться с анлоком техники Apple. программатором IP box 2.
Хотел бы закрепить то чего тут начитался что бы не вводить себя в заблуждения новой информацией.
1 Iphone можно разблокировать (bypass) только путем пересадки тройки или квартета в зависимости от модели и записи на новые чипы мак адресов блузуба, wifi и заменой серийного номера?
Нигде не могу найти ссылки или сайты где можно приобрести эти чипы.
2 iPad версии вайвай можно разблокировать путем замены серийного номера или отпайки и перемычки некоторых конденсаторов?.
Кому не трудно если я что то упустил или написал полный бред прошу меня исправить дать ссылки что бы я понял все до конца.
Спасибо.

1. Чипы все только с донора переставлять (причём комплектом)
2. На айпадах раньше можно было откинуть модем и двинуть стап (резистор на плате) с выходом 11 оси уже не работает. На версиях без модема нужно было менять серийное.

Попробовал на Ipad air вайфайный поставить флешку с 5s. Не активируется. Подскажите, что на айпадах без модема проверяются. SN, проц, мать? Есть смысл искать нелоченную флешку с аналогичного ipad? Или еще придется проц перебрасывать...?

Есть какие нибудь варианты узнать BOARD ID iphone 5S ? Ни как не могу активировать . MAC и BLUETOOTH адреса прописал. Все равно не активируется

На шестерке ip box просит 17 символов board id на сим приемнике 16 символов- кто-то знает, что добавить и куда?

Добрый вечер, есть два вопроса, посоветуйте, если можно
1. есть iphone 6 увеличенный с 16 до 128 и miJing-овская станина для чтения/записи nand 64 bit, не проходит активацию на ios 11, причем до этого несколько раз проходила, mijing поддерживает смену board id?
2. ipad mini 3 wifi, теперь смена SN ничего не даст, как понимаю, поможет ли смена проца? У китайцев часто наблюдаю А7, это процы с забитыми серийниками? а откуда же брать модем и его нанд, какой в них смысл?

Добрый день. Тема очень актуальна. Заказал два отчета, не один так и не активировался. BoardID вписал с сим разъема. У кого какие мысли, наработки? Делитесь...

я заказывал дважды отчеты. Прописывал mac адреса, но активации нет. board id переписывал с сим коннектора. Сим коннектор не менялся. CPU стоят родные. Какую услугу заказать? и что может быть не правильно?

снял nand, вписал мак адреса, записал на флешку. установил на плату, определяется в dfu. прошил, включается, но регистрация не проходит.

Потому что не все мак адреса как говорят +1
Заказывая отчёты у Павла всегда приходили +1 на BT что не всегда верно. Был намёк что у них появилась возможность тянуть оба мака из базы Apple. Заказывал на два ТА, тройка не кидалась не один не активировался. Другие где фактически и есть +1 адрес, имеем 100% активация, отчеты коллега заказывал ради сверки.

Честно говоря, не понял из вашего сообщения - были ли верны полученные у нас Wi-Fi и Bluetooth MAC адреса.
Они действительно в подавляющем случае - BT+1 от Wi-Fi, но не всегда.
Да, и это не отчеты, в GSX года 3 как нет Bluetooth MAC адресов. Это заводские базы.

DX3P5E2WFNJJ BT: C0:1A:dA:51:96:B6 WF: C0:1A:dA:51:96:B5 Заказывал у вас. не активируется

Ну смотри если на ТА не кидалась тройка/квартет, то адресами полученные по реальному имей создали бы корректный удид и соотвественно получил бы активацию. Я хоть нанды не так давно начал менять, но что и как делать знаю, ошибка исключена. После прошивки 3utools показывает полное совпадение по всем значением что были записаны в нанд. Не все поголовно не активируются, но есть какие.

И те что не активируются 100% не паяны? Ну кроме NAND есс-но.

Если так, то имеет смысл пробовать получить иные MAC адреса по или получить Wi-Fi MAC адрес по Правда только Wi-Fi MAC из GSX может не помочь, если BlueTooth MAC окажется не +1 в последнем разряде.
Если устройство активируется с иными MAC адресами, то снимите видео активированного устройства с этим IMEI и иными MAC адресами.
Предоставьте нашему ссылку этого видео на youtube.com и средства за этот заказ будут вам возвращены в полном объеме.
Так как нельзя на все 100% исключить ошибку в передаче информации и даже ошибку в заводской базе, равно как и нельзя исключить недопустимые аппаратные изменения устройства.

Да, верно все в компаунде кроме нанд. Более месяца продержал оба ТА, но пришлось выдать клиенты устали ждать. Перебирал разные варианты адресов, сделая анализ адресов приходящей техники Apple, но все тщетно. Как попадётся снова такой, закину сюда видео.

А регион код куда-то нужно вписывать?
Или все таки нужно возвращать прежний объем nand?

интересно! А какое отношение симхолдер имеет к активации? Можно подробнее?

Последнее редактирование модератором:
Сбой активации iPhone 6 - 6s на iOS 11 - Причина и Решение 2018

Последнее редактирование модератором:
Аппарат iphone 5s был на 10 оси его прошили и потеря активации на 11 оси.
Заказаны маки
SN: F2NLMUBHFF9V WF: ac:fd:ec:6c:a1:fb BT: ac:fd:ec:6c:a1:fc

прописаны, активация не проходит
Может регион не тот стоит?
Как узнать родной регион?

Всем привет, я так понимаю что 5s и 5 больше не активировать таким способом, только 6-ку можно?
кто знает подскажите?

Немного не по теме, точно ли родной компот? Встречал несколько именно 5S с наклейками на плате, снимал модем и компанд очень плохо счищается, а так же залит чисто под микросхему (оригинальный залит и по краям). Похоже на то, что китайцы при замене модема/проца/нанд(реже или совсем никогда) заливают своим компотом

Мак адрес вай-файти блютуз прописывали? Нужны все параметры и правильные. Если троица родная , т.е. от этой материнки, то всё должно получиться.

Назад
Верх Низ