• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Увеличиваем громкость без качельки (Инженерное меню)

• Автор темы Автор темы rastaman82
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nospama1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/6/10
9
2
0
43
0
Рассказую у кого качелькой нельзя установить громкость в инженерном меню и т.п заходите в 16 левел,и выставляете там у меня стояло 112 внизу 4,поставил 143 внизу 6,
как было у меня
Мелодия
0 32
1 48
2 64
3 80
4 96
5 112
6 128
16 112 step 4,а вот этот пунктик возможно редктировать вот сюда то я и поставил 16 143 step 6,теперь играет как в сказке,если поставить 185 начинает хрипеть динамик,так что,что я описал самый стоящий вариант,так проделал с FM и TV,для тех у кого качелькой не регулируются отредактировать возможно только 16 уровень,там можно вписать все вышеописанное!Потому написал начитался на этих форумах что качелькой нельзя ничего сделать в уронях 1.2.3.4.5.6 тоже самое и у меня стоит значение и все ничего ты ему не сделаешь,а вот 16 уровень редктируется у всех с такой проблемой!вот его и редктируйте на здоровье и step не забывайте ставить 6,это самый последний уровень громкости!а вот значени 143 как я поставил себе делайте сами,я незнаю насколько у вас мощные динамики,может и 185 поставить,но для моего тела это было черезчур!

Назад
Верх Низ