В каких телефонах программное обеспечение Вы считаете самым устойчивым к сбоям?

• Автор темы Автор темы vtehno
  • Дата начала Дата начала

vtehno

.
1/11/05
232
76
0
0
По моему из практики это выглядит так:
1. Nokia
2. LG
3. Samsung
4. Motorola
5. Siemens
6. Sonyericsson

А ваше мнение?

Последнее редактирование:
Самыми не убиваемыми по софту раньше были Motorola, не знаю как сейчас, т.к. редкие гости стали у нас...

Не согласен ! Как раз таки несут в ремонт чаще всего по софту следующие бренды : S-E , LG , Nokia . Не принимаю в расчёт Fly и Чина телефоны- это безусловные лидеры глючного ПО в них . Самый надёжный на мой взгляд и опыт по софту- это Samsung и Motorola.

в списке нет самого неубиваемого, на мой взгляж это BlackBerry, а то что в списке сыпится по процентности продаж

Любой программный продукт имеет сбои, думаю, даже БАК виснет в год не по разу. А по теме LG с программным сбоем редко приносят.

Самые убиваемые они потму, что любой может с ними наворочить что захочет(наставят патчей, монстров понаделают), по этому соглашусь с Jagger-ом, если на моторе софт оригинальный он практически неубиваемый и поднимается с полпинка, потом думаю идет LG, самый отврат - NOKIA и Sony-Ericsson с их РПЛами и ГДФСами.....
З.Ы. Про сименсы вообще молчу...

На мой счет покрепче всех будет самсунг,по старее модели,хотя и тоже сыпятся и если б был вариант против всех я бы проголосовал за него.:icq05:

Я голосую за Nokia , а самыe не устойчивые ПО в телефонах Sony Ericsson , так как они больше всех ломаются .

Самый не убиваемый по софту - это тот, что валяется на полке, и которым не пользуются. Если телефоном пользуются очень интенсивно и стараются использовать телефон по максимуму... то тут, да...
Так что дело не в бренде, а в процентном соотношении телефонов на руках, в том или ином регионе. Естественно, где каких телефонов больше - те чаще и несут.

Я считаю все-таки что самый устойчивые и стабильно работающие это Моторолы и Самсунги, насчет остального не сказал бы: и нокии не редко бывают, про сони-эриксон вообще молчу

нокиевские смарты как правило все проблемы по софту можно решить 3-мя кнопками

Самый устойчивый софт это тот которым не пользуются:) Из программерского опыта, всё предусмотреть и протестировать невозможно. А почему нет iPhone OS? Я за него:)

Больше всего мне приносят нокии ВВ5
на втором месте сониэриксон
ну а сименс уже давно не было иногда залетают типа а75

Наверное скажу за LG и Nokia. Хотя были ещё несколько марок, но по моему эти устойчивее во всех отношениях (даже ударопрочности).

У sony ericsson к790 ты тут не прав насчет ПО ни разу не слетел за 5 лет работы и батарея досих пор держит до 5 дней

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

лохматое меню что голову можно сломать

как и было сказано выше-всё зависит от количественного отношения аппаратов в данном регионе.Чем больше присутствует телефонов-тем больше процент софтово уваленных телефонов.

Меньш всего видел уваленных самсунгов.
ИМХО.

Еще раз отвечу в этой теме, поскольку отношение к ПО телефонов очень сильно изменилось: ни один из современных аппаратов не отличатся устойчивым програмным обеспечением, ни один известный бренд и ни один китаец

Никаких вымыслов и предвзятого отношения, только жестокая статистика за месяц:
1. Nokia-Всего 65, ПО-3
2. Samsung- 31 - 5
3. SE 9-2
4.Motorola 3-1
5.LG 3-1
6.Siemens 1-1
7.КИТЫ (в т.ч. FLY, MTC, ZTE) 10-6

Не знаю как у вас. Но помойму в Nokia софт дохнет достаточно часто. Только что смотрел данные за прием телефонов за последних пол года. Около 40% всего софта составляет Nokia 35% SE. А дальше все остальное. Достаточно часто несут нокии которые моргалики и SE тож часто.

Думаю что это samsung так как, мне их приносят меньше чем nokia и SE а (LG. simens, moto) у нас редкость!

Назад
Верх Низ