В самсунг E730 воткнули дата-кабель X450 телефон сразу же отключился и теперь НЕВКЛ!

• Автор темы Автор темы Eugene_orfey
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил legnumvr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/10/05
19
0
0
0
В самсунг E730 воткнули дата-кабель X450 (по совместимости по-идее должен подходить) при этом телефон сразу же отключился и больше не включается. Кто сталкивался с данной проблемой Help!!!!

ОБычный Usb дата-кабель, без внешнего питания - питание подается с Usb, к компьютеру кабель был подключен до подсоединения к телефону.

Это кабель не исправен. На счёт не включается - разберите телефон, в низу около разъёма зарядки есть ли 5-ногие сборки(на них написано Е61), если они есть нужно прозвонить их - только одна средняя нога должна прозваниваться на землю.

Кабель исправен - проверен на нескольких телефонах (мы занимаемся не только ремонтом, но и загрузкой файлов в телефон)! Внутри телефона около разъем я не обнаружил ни одной "5-ногой сборки" - есть только одна шестинокая.
У кого еще какие предложения будут!?

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПО Е730

Мужики не парьтесь, я тоже с этой хренью столкнулся ВСЁ решилось тем что я остявил E730 повалятся без аккумулятора где то на 15 - 16 часов, и аппарат ВКЛЮЧИЛСЯ!!!:icq13: :icq20: :icq14:

С Вас голос!

И ещё к E730 подходит кабель от D500, D508, D600, E350e:icq04:

А можно и не держать 16 часов. Нужно просто замкнуть внутреннию батарейку на несколько секунд

Да конечно можно замкнуть внутренюю батарейку , но тогда кака же с гарантией, ведь как правило аппарату 2-3 месяца. (Шурупчики коцать придётся.):icq14:

ДА все намного проще берешь китайскую зарядку обрезаешь снимаешь акб и кидаешь проводки на контакты тылефона плюс на минус а минус на плюс 5сек и все работает ненадо не чего крутить!!!! сам проверял!!!!!

imp сказал(а):

если так сделать, то через твой телефон потекет где-то 1,5А. сам прикинь что с ним может стать.

П.С. лучше так не делай. просто замкни внутренею АКБ, или делай переполюсовку, но кратковременную. поднес-опустл. ничего держать не надо.

дружище я не один тел так востоновил!!!
и все нармально!!!

Я такие тела тоже переполюсовку делаю, только с БП ни один еще от этой процедуры не умер

Назад
Верх Низ