В UFS попал вирус indus , и каспер удалил все

• Автор темы Автор темы Godzila101
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/5/09
245
5
0
0
:oЧто делать и с чего начать ! Удалены все ярлыки (DCT BB5 и.т.д. )
И как мне узнать какая версия осталась в UFS ?

Последнее редактирование:
Не совсем понятно. Удалены только ярлыки или сами проги тоже слетели..?

какую версию последний раз устанавливал?

Проги тоже слетели , последний раз устанавливал 2. 08.05
но я случайно деинсталировал ее и опять установил по моему 2.08.
Она же так не установится , все промежуточные разве не нужно установить ?

Удалить вирус , удалить каспера к чертовой матери ..Переустановить УФС и поставить Dr.WEB накрайняк если NOD32 не доверяете ..
Писалось сотни раз в нашем бизнесе Касперский вам не помощник или выкиньте его нахрен или бросайте этот бизнес если Касперский вам дороже ..:icq10:

Чтоб заново установить , все удалить нужно ?
Как это сделать ?

Я удалял на домашнем компе руками(uninstall не было),в regedit-Saras-найти,и через F3 пролистывал до полного удаления.Народ пишет Regcleaner справляется,но своим рукам я доверяю больше)))

Я не оспариваю ,что Каспер редкое г...о,но по роду деятельности 8 лет занимаюсь компами и ставил самое разное,и Symantec Norton(Не к ночи помянут)и F-secure,и Avira,и ещё всякий изврат.В общей сложности перечислять 3 листа.Не отрицаю пользу Dr Web Cureit! на примере того-же Sality и его способность лечить,а не удалять.Но 5 инкарнация меня отвратила совсем.На 3 компах при добавлении исключений каждые 3 дня он опять лезет удалить,иногда виснет и приходится делать Reset(данные теряются),при объёме софта около 500 прог(ломаных достаточно много)я не хочу наживать себе гемор и другим советовать.4 версия наоборот вела себя адекватно и почти год простояла на тестовой Висте(пока конфликт Висты и Мандривы не побил таблицу MFT,но это другая история)Поэтому если и ставить то 4 версию,но никак не последнюю.А так антивирь неплохой -знаком с ним достаточно давно.

HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000" Не запускается требует установки предыдущих версий , пробовал начать с 2. 08. 000. установилась но после нее ни одна не хочет , даже 2.08.001 , Что не так делаю ? удалял все без остатка ! И не обновляется " нераспознанный ответ " !

Если делал пошагово как писал Sammuel,то при отключенном Ufs удали всё ещё раз,Program files ->Sarassoft-удали тоже,потом перегрузись,потом
- Запускаем файл "HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000"
42 - Жмем "Далее"
43 - Ставим галочку "Запустить HWK Update Client"
44 - Жмем "ОК"
Открывается "HWK Update Client v 2.0.9.0"
При открытом клиенте подсоединяй UFS ->дрова поставь-> в клиенте "обновить"->после обновления ставь саму Suite.

veniamin и Mumang и Sammuel Вам персональное спасибо , получилось , все работает как надо !:icq05:
Спасибо Всем !:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ