V180-С650_sw_r365_g0b.d2.23r---????

• Автор темы Автор темы Flickering
  • Дата начала Дата начала
21/6/04
217
4
0
0
Здравствуйте,Игорь,Денис или ещё кто можите мне ответить у меня проблемма да думаю не только у меня, начали появлятся мотороллы С650,V180.V220 с новой прошивкой R365_G0B.D2.23R.
Приносят тела они не включаются но во флеш мод входят при перепрошивки P2K теми прошивками которые есть т.е R364...! а не R365...! телефон шьётся всё замечательно но не включаются да это и понятно, нельзя понижать версию прошивки у них но когда входишь обратно во флеш мод то стоит версия не та которую я залил R364 ! а R365! как буд-то и не прошилась вообще,далее шью ПСТ прошивками с мобильных файлах брал точно такими-же как и в телефоне никакой реакции нет хотя телефон прошивается,а теперь вопрос и чего делать то? как подымать их где прошивы брать да и вообще что за ботва ))?

Таже ситуация после прошивки С650 с 23 на 15 загружается только во флаш мод пишет версию загрузчика 23
Просьба выложить решение проблемы, или прошивки 23 версии, возможно что при возвращении старой прошивки тело хоть включатся будет.

Вложения

• 254,3 КБ Просмотры: 1
А кто, собственно, просил и рекомендовал залить в R365 прошивку R364?

Вложения

а где взять то прошивки ?

неужели нужно обгредить мсс3 в мсс4 и опять потом из мссч в мсс5 ?
самому то не смешно ?

Вложения

Абсолютно не смешно, почему-то в GSM бизнесе клиенты считают, что они должны решать что и как делать производителю, это нонсенс господа.

Я уже неоднократно поднимал эту тему по поводу MSS3,4,5 и 10, если что-то не устраивает можете вспомнить давно забытые Неликсы, первые UFSы, файтеры, грифины десять раз обновленные итд., и посчитать сколько денег было за это Вами заплачено. А потом уже что-то говорите про наши апгрейды. Если бы так остро не стоял вопрос безопасности мы бы не меняли защиту.

На поддержке MSS4 эти файлы есть уже давно. На поддержке MSS3 никаких новых файлов появляться не будет.

насчет окупаемости это ты сам должен считать при покупке
у нас тоже мало моторолл но я купил чтоб привлекать клиентов

Последнее редактирование:

Согласен 100% агресия не ведет к нормальному общению. Я вижу что вы меня тоже понимаете. Очень надеюсь увидеть в скором времени нужные мне прошивки, не скажу что меня клиент хочет съесть но напрягает.
Очень нужна прошивка для С650 R365_G_0B.D2.23R LP 002E.

про R-365......

ну просто надеюсь что выложат эту версию или выше ....
и ещё вопрос если я возьму мсс4 я смогу подымать моторы с новой прошивкой не меняя флешку с процом?