v365 из америки залочен

• Автор темы Автор темы monter.v
  • Дата начала Дата начала
22/11/05
22
0
0
0
и нет русского. на мотофане прошивки не нашёл. F@B в принципе тел видит, даже бэкап сделал, но на кнопку "снять лок" реакции нет. пытался залить ленгпак от v360 пишет "ошибка". если у кого есть нормальный ленгпак - дайте пожалуйста , и подскажите чем разлочить.

Привет! Короче скажи, чем шьешь какой прогой. И просто полностью заводской прошивой проливать не пробывал?
Ленгпак не поможет от разлочки!!! Опеши подробнеечто сделал!?

заводской прошивки не нашёл вообще поэтому и прошу ленгпак родной. шить пытался как уже написал FLASH@BACKUP. выставляю v360 пишет "загрузка downloader ОК" а дальше ошибка. понятно,что ленгпак лок не снимет, это уже второй вопрос, меня интересует и то и другое.

Последнее редактирование:
На смарт-клипе,к примеру, русского не вижу в принципе.Скорее всего и нет.
Смартклипом же и разлочить три секунды.

у меня моторолы на разлочку раз в год бывают. покупать смарт клип нет резона. мне просто интересно для него русского вообще не бывает?

похоже от второго мерса придётся отказаться... я на этой мотороле бабла не срублю...
надо понимать у вас и винда лицензионная? и фришным софтом в жизни принципиально не пользуетесь?

4 сообщения и все в трубу...
Дали уже понять-нет на этот аппарат русской прошивки.При чём тут фришный софт?RSD lite,к примеру,далеко не фришный софт,как многие думают-попробуйте его взять на motorola.com (а он именно на этом сервере "берётся" АСЦ), если у вас нет авторизации любого уровня.Компания Motorola никогда не выкладывала этот продукт во фри ;)Если фришно-халявный "авторитетный" ресурс вы уже посетили и не нашли там русской прошивки на ваш аппарат,значит её и не будет.

Назад
Верх Низ