V600 и глюки с СМС

• Автор темы Автор темы vasskin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил d-rm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/4/05
234
0
0
0
Здравствуйте!
Есть V600.Версия TRIPLETS_G_0B[1].09.38R_LP0034.Зависала.Прошил TRIPLETS_G_0B[1].09.72R.Теперь отправляя СМС с русским текстом на другой конец приходит пустое место.То есть текст отсутствует.С английским же всё ОК.И ещё: после прошивы исчезли ява приложения.Как эти глюки можно устранить?Флешер у меня 4.14.
Заранее благодарен!

смс

вот...
[...............]

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый Flickering!Не могли бы вы пояснить более подробно:в радиокоме, это где?Извиняюсь за тупой вопрос,прость ранее с этим дела не имел.
Заранее благодарен!

Страшно не стало! :) Скиньте плиз эту програмку!

Так всётаки!Пожалуйста скиньте эту прогу!Или подскаите где взять!

Вот нашёл ёщё один интересный выход.Шьём монстром версии TRIPLETS_G_0B[1].09.38R_LP0034_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE6519AXXT1137_1FF.mss4 и меняем язык на 002Е.СМСки на русском нормально отправляется.Авот в меню подключения отсутствует блютус.Если профлексить то такая же фигня с СМСками получается как и была.Зато есть блютус. С другими триплетами тоже самое.Вообще есть ещё какой нибудь выход из этой поганой ситуации?А то какие то недоделанные эти телефоны получаются.

Есть еще один вариант. Тут лежат два флекса на V300 (Russia которые)

Их можно попробовать профлексить в телефон, убрав галку Flex Media. Для V300 должно работать. А вот для V600 я все же не уверен... Наверное, опять будут проблемы с Bluetooth. Но я поищу решение.

Последнее редактирование модератором:
Вобщем с этими флексами нифига не получилось.Ни с смсками не удалось решить проблемму,ни с блютусом.Но тут я ещё кое чего впорол.Решил значится поэкспериментировать.Прошил монстром 08.8F5R.А этот монстр оказалось содержит лок на оператора.Теперь чем его только не шил результата ноль.Как стоял лок так и стоит:locked to 260-002 пишет при чтении информации.Люди добрые подскажите неудачливому экспериментатору как эту самую лочку снять?Кстати радиоком я достал.Может чего с его помощью сделать можно.

Unlock делать пробовали? Некоторые MonsterFile привязывают телефон. Его нужно просто раскодировать потом. Кстати, 08.8F5R довольно старенькая прошивка. Лучше 09.1DR пользоваться либо 09.38R

Не делается анлок.Пишет что не распознаёт тип телефона.А в окне где тип телефона выставляется только Р2К есть.Это-то собственно и оно, но наверное тут нужно бы триплет выставить. а возможности нет.Насчёт прошив шил и такими. как укказано выше.Без толку.Есть ещё варианты, как лок снять?

Хм.... Ну если Unlock не делается, хотя, конечно, должен..... Можно сделать PDS Repair. На форуме MSS есть инструкции. Но это, конечно, крайний вариант. Его по возможности следует избегать.
Кстати, у вас MSS - последней версии?

Сам аппарат да включается.Анлок не делается.

Да тут всё нормально.Всё читает.СИМ вставишь видит.а отвязываться не холчет

А какую конкретную информацию MSS считывает с телефона и какую ошибку выдает при отвязке?

Невнимательность доводит иногда до беды.Приношу свои извинения всем,кого отвлёк по теме отвязки!Спасибо за помощь!
При чтении инф. тело определилось как V300/Просто ставил эксперименты с флксами.Прфлексил как V600.Отвязал удачно.Поправил в радиокоме(и совсем не страшно :))).Всё!теперь работает на ура!
Спсибо!

Для активации русских (юникод) СМС можно использовать файл LTE_UNICODE_SMS_FIX.flx4 из папки FlexFiles\Tools\ на поддержке MSSBox.com

Назад
Верх Низ