По поводу дерьма могу и приплюсовать множество новых нокий .
Платы у них как у семенов серии S-Gold и количество их в ремонте равносильно китайскому шерпотрепу и можно не забывать о заводском браке , который нокия признает и в ор. СЦ устраняют безплатно и без разговоров.
Часто клиент приходит со словами "взял нокию потому что не ломается" - так говорю чего ж ко мне пришли ?
При этом открываю отдельный ящик (на такое количество неламающихся пришлось завести) для нокий и бросаю туда .
Можно даже тему создать не то что кому нравится делать а что из телефонов ***** в прямом смысле этого слова (я бы приплюсовал туде есче несколько брендов даже не ожидемых для вас , причем с обоснованиями)!
Я остаюсь при своем мнении - ни один китаез сам по себе не умирал на все есть какая-то причина и она ВСИГДА излечима .
Может я и "не правельный мастер" но всигда делал то - что все щитали дерьмом и знаете почувствовал одни плюсы :
-конкуренции нет , даже не предвидится.
-уважают другие мастера , даже спрашивают как это .... делается , сами носят мне ремонты.
-модерирую здесь изза того что когдато ковырялся в гавне (делал по железу так ненавидемый всеми бренд Motorola) изза чего Сергей взял меня в модераторы.
П.С. Остальные бренды
большенстве нравися делать потому , что есть на них схемы , есть готовые решения , прошить можно тупо тыцнув по трем файлам в окне прошивальщика ,
напрягаться не надо - хороше ! Та и делать это может человек особо не знающий так затертой нами радиоелектроники - а нафиг лишним голову забивать

ВОТ значение слова нравится в данной теме .
П.С.С. Незря в народной мудрости говорят - "если снится дерьмо - к деньгам".