Ваше мнение о телефонах Veon

• Автор темы Автор темы Alex7220708
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dedusja присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/9/09
66
1
0
0
Хочу приобрести себе сие чудо Veon A380 на 2 Сим-карты. На сколько мне известно данные телефоны собираются (или производятся) в Республике Беларусь. На сколько мне известно первая партия этих телефонов была не удачной. И когда я пол года назад хотел приобрести себе такой телефон то их вдруг в проаже не оказалось, а продавцы в один голос говорили, что эти телефоны слишком часто приносили по гарантии. И вот спустя пол года эти телефоны снова появились в продаже. Самое интересное: стали они лучше, или это те "отремонтировали".
Да и вообще меня интересует мнение людей об этих телефонах.

Мобильные телефоны VEON – это продукт, разработанный китайской корпорацией Gionee и гонконгской компанией VEON, специально для европейского рынка.
Производство Gionee отвечает всем необходимым требованиям качества, сертифицировано в Китае на соответствие международным требованиям системы менеджмента качества ISO 9001: 2000.
Основной принцип работы китайского производителя – это «золотое качество», а также добросовестность и уважение к клиентам.Взято отсюда
так что вам,сюда !

Последнее редактирование: