• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Важно! Тем кто русифицирует китайские телефоны!!!

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
11 235
6 264
21 000
62
Кредиты
0
Просим в этой теме отмечатся ,кто будет русифицировать китайских телефонов.
Кто русифицирует не профессионально, не откликаться!
Я и так знаю кто как дышет, но хочу еще раз вести учет)

Кто не отмечался и зарусит "Бан" без предупреждения.

В Бан входят и те, кто русит в личку. Вычислим очень быстро...)

Последнее редактирование:
Простите а с какой целью (кроме очевидного)? Далеко не все могущие это делать много постят на форуме (я в том числе). Но при этом частенько ко мне обращаются случайные люди с этой просьбой (разными путями, не только в лс). По возможности делаю.. И за что банить в случае нарушения того что не оговорено ни в общих Правилах форума, ни в закрепленных сообщениях в этой ветке (касаемо правил запросов и предоставления вышеупомянутой услуги)?
PS я конечно понимаю - админ есть админ, но все же как-то уж слишком "сплеча" рубите.

Да нет, Сергей. Они крысы...как мы называли раньше)

Если есть желание-запишитесь. Нет ,то и ответов нет.Почему писать просто так. Мы знали, что такой ответ будет.

повеяло душком коммерческого интереса?
И что мне эта запись даст? Раз уж замутили воду - разложите все по полкам:) а не пишите просто, как в первом посту.
Я вижу это так: (исключительно ИМХО) Начинается упорядочивание (если угодно, "лицензирование") оказания услуги. И записавшиеся альтруисты по идее будут иметь какие-то привилегии, либо не будут иметь (но в этом случае сама затея бессмысленна в корне). Учитывая статус этого форума, такие движухи должны чем-то обоснованным мотивироваться, а не так, с бухты-барахты всех неугодных "косить"

Бессмысленная затея или нет покажет время... А вы бы, вместо двух флуд-сообщений (касаемо данной темы) могли бы просто написать что-то типа: "очень хорошо, запишите меня, буду первым". Все. И умней и красивей, чем словесная "перепалка".

offtop

Больше обсуждений не допущу, обсуждать будем после записей, на это выделяю времени до 1 октября.

Я сам №1.

Если Вы по жизни всегда готовы "в омут с головой" - Ваше право. Я же всегда, прежде чем подписаться под что-либо, расценю все плюсы и минусы предложения и приму решение.
И нет здеcь перепалки никакой. Здесь по идее пользователей приглашают к сотрудничеству, но как-то концовка поста №1 тревожит

offtop

за сим эту тему покидаю.

№2

Не всегда, но могу.

№3

Когда есть желание. НО в последнее время очень мало времени на это дело.
Посчитайте и меня НО с оговоркой. Я не знаю условий которые будут в переди. Если они меня не устроят, я пас.

Последнее редактирование модератором:
№4
То же НЕ часто

№5

Мой номер наверно уже
В наличии:
- 'InfinityBox' LanguagePackEdit, ChinaEditor_z3x, ChinaResMan, AvatorBox, InfinityBox.
Тоже время от времени я могу профессионально "русить" кит.телефоны, если позволяет
вышеперечисленный софт и боксы.

№6

Тоже имеется ChinaEditor_z3x и ChinaResMan хотя фактически и не занимаюсь руссежкой. Но на всякий случай отпишусь.

Что всего 6 человек, а ведь потом кто то захочет))) Жду 7.........

№7

Не занимаюсь, но на будущие есть в планах купить оборудование и научиться русит.

offtop

№8
Доброе утро. Тоже имею ChinaResMan но пока серьезно этим не занимался. Так для себя, но запишите,кто знает что будет потом.

№9
Давайте я буду девятым, на всякий случайный пожар. :)

№10
ну тогда )))

Неизвестности, которую придумал Вениамин. Про это уже был разговор. Но как-то все затухло. Догадки есть, но пока промолчу ибо не вносить сумятицу.

№11

буду. в основном все дела в оффлайне, тем не менее, вдруг кто стукнет.

№12

буду ..

№13
Есть бокс инфинити руссифицирую давно в сц буду руссить если возьмете

№14
Есть Infinity с LP, chinaresman, прямые_руки

№15
записываюсь! иногда делаю, вполне автономно.... но как показывает практика последнего времени, эта процедура все менее и менее востребована! 70% китая уже на Андроиде а русский ему почти не когда не нужно править, разве что ввод.

№16
Давайте и я присоединюсь, хоть и редкий гость,а вдруг, что :icq01:

№17Я могу попасться разви случайно )
Поскольку шаровая русификация не отменена, а я лично, категорически против ее.
То я предупредил:
- буду скорее просить русифицировать нежели кому-то помогать... просто так - можно, так почему и нет

№18
Редко, но метко занимаюсь. Особо удачные варианты обычно выкладываю на форумы

№19 Могу, когда есть время.

Это вот уже хорошо,ребята свои номера с красным отметьте пожалуйста.

Ну и меня впишите, вдруг прижмет, не по деццки... #21

№22

Редко, времени нет, но вдруг.....

№25 Иногда занимаюсь, но по большому счету уже не носят на руссификацию. Запишите меня на всякий случай.

могу.. но не хочу.. почти всегда отказываю..:icq12:

№26 Если появляется свободное время почему бы и нет)

№27
русифицирую на старославянский (с ять)

Создание расстрельного списка? Сам когда то зарабатывал этим, но никому из коллег не помогал и помогать не собираюсь. Сейчас и телефоны такие давно не носят(.

Очередная ностальгия по "подсказкам"? Так мы это вмиг поправим…. Вы же уже приняли решение -

А если интересует конечный результат, то наберитесь терпения!

offtop
:)

Буду под номером 30 так как имею Z3Х с активации China editor

Ну решил тоже отписаться, на мой взгляд онлайн русификация уже неактуальна, я например уже забил на это дело если можно так сказать. Делаю иногда коллегам в аське если не получается у кого что. так сказать стариной тряхнуть) Сейчас актуальнее android и проект jbart например я думаю все согласятся со мной)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ