Важные новости - смерть электроники!

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
В двух словах тоько что в новостях сказали, что "жидкокристалические" тачскрины лопают на морозе!
А конденсат при размораживании "рвет" шлейфа!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!
[video]http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383556131[/video]

[video]http://video.bigmir.net/tv/show/2/288697/[/video]

И даже скачал )))))

Вложения

Последнее редактирование:
Выход нокия 1100 неубиваемый телефон,
но мое мнение-все не так уж и плохо,живу в россии в средней полосе у нас ща 24 ниже ноля,пока полет нормальный,два тела с тачами самсунг 5230 и нокия 5800 живем))))

Для меня прикол в том , что чувак несет полную пургу а это в новостях показывают .... )))))

п.с. ничего личного и никому не в обиду!
Если всетаки кого-то я обидел - заранее извиняюсь!!

п.с.с. а это N_lazkov на память ))))) :

Вложения

насчет nokia 1100 не скажу, а вот 3310 в мороз можно асфальт проломать, а летом вмятину сделать в оном - раз плюнуть

варить пробовал ? (с) Задорнов

offtop

п.с. в принципе китайские шлейфа теряют эластичность на морозе и могут выйти из строя, дисплеи начинают тормозить безбожно - так что в любой шутке есть доля шутки..

Вложения

согласен с калюня на все сто..
зачастую нам с эфира гонят такое гамно..и пипл хавает это..не все ведь понимают.хых..есть везде свои тонкости..
вспомнился фильм чёт про железную дорогу .и там машинисту чёт плохо стало..так блин какие то герои умудрились на ходу отцепить вагоны и поезд дальше поехал..хых..ну да..5 атмосфер..попробуй шланги разедени..е..анёт так что до конца дней с воробьями дружить..и он ещё поехал..хых..умереть не встать..
конечно..в чём то чувак и прав..просто вставили в ролику то что понятно и легко-об...яснимо..
морозы..эт конечно плохо..но опять же..есть в любом паспорте любого устройства температурные режимы..
надо же..блин..на морозе лопаются,а мы и не знали..
а вы спросите,сколько человек читало инструкцию к телефону когда его покупали?
я думаю очень и очень мало ...хых
сибирь..давай морозу..будем нам работы..

Отсюда мораль: специалист по ремонту смотрит исключительно на шасси телевизора и в редких случаях включает его, перед тем как вернуть клиенту в исправном виде.
Мы с коллегой по работе вообще научились смотреть выключенный телевизор во время отдыха.

Ребята, что никто разви не заметил, что мастер рассказывает, что в сенсоре замерзают жидкие кристалы ...
В сенсоре нет жидких кристалов ТЕМА.

Далее человек говорит, что жидкие кристалы там двигаются .....
Они меняют свое молекулярное положение, в дисплеях, это происходит на молекулярном уровне .......

Еще показывают как лопают сенсора в нокиях при морозе - да такое я только от клиента могу услышать ....

Это какой должен быть мороз чтоб стекла лопали ?

А далее .....

Кроми того вся електроника всигда тестируется при пониженых температурах, как говорилось выше.

Это я один такой вумный ?

Да видели, чешет парень и даже не моргнул ни разу :)

Николай, далось тебе оно. Телевизор смотреть слишком накладно для мозга.

Когда про фотоаппараты рассказывал то что от замерзшего конденсата лопается "шлейфик на дисплей" чел немного стреманулся, видать сам не понял что сказал )))). Вообще посмеялся от души)

я этого чудика знаю и поганло его ПИСЯ))))))))он мастер как я Анжолина Джоли:icq12:

С утречка посмеялся, спасибо ))))))
Надо им в редакция написать, что у того мастеру и пол-извилины нету в голове, а они его в ящик пихают )

Вообще улёт, коллегам показал, они хоть и не мастера по ремонту мобил и т.д., но ржали до боли в животе! Особенно над тем, с какой умной физиономией он это вещал :). До сих пор как вспомню улыбает.

ps посмотрел видео... странный какой-то мастер,по трещине определяет температуру,и в сенсоре жидкие кристалы нашёл ))) хотя бы на столе прибрался перед снятием сюжета... вообщем пурга .... но весело )))

Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.... Подобный бред с экрана телевизора только поганит имидж нашей профессии. Тут даже нормально соображающий клиент поймет что в зомбоящике шарлатан.

Я плохо понимаю по-украински, но по-моему дикторша с 40 секунды говорила, что сенсорные телефоны не выдерживают холода и их надо прогревать специальным феном.
майстер2.JPG

Друзья я живу в Хабаровске так у нас морозы под 40 валят и нечего максимум если корпус железный то может к уху примерзнуть а они тут про -14 говорят !)) А видос действительно прикол еще тот поржали всем сервисом .

а зачем он его феном грел и разбирал телефон железкой остовляя на корпусе вмятины и задиры ну точно мастер глюк

Аналогично, только что просмотрели, до сих пор гогот в мастерской стоит,..
про жидкие кристалы и шлейфик фота - это выстрел в мозг,... :icq12:

а вообще сюжет высосан из пальца, корреспондентке нужен был материал, вот ей как клиентке в голову и стрельну о чем можно еще рассказать, подобрали такого же по смыслу мастера, и засняли,. она свою денежку отработала, а парень-рубаха, то-бишь мастЕр, прославился на всю Украину как крутой шаман-спеЦ.
хоть это и полное фуфло, но поржали от души.

Опять на пиВанера натолкнулись, но он же не причём)))))))))) это всё журналюги

Назад
Верх Низ