Великий папандопасс с айклоудом.

• Автор темы Автор темы lombards24
  • Дата начала Дата начала
9/11/15
3
0
0
Кредиты
0
Суть проста: фирма торгует бу телефоны, чтобы быть увренным что iCloud с FindMyPhone нету. решили на все тела поставить свой аккоунт айклода.
И потом снять. Но ответственный менэджер схалтурил. На скорую руку сделал аккоунт. толком непомня секретные контрольные вопросы, е-майл поставил тотжэ айклодовский. На аккоунте висит несколько десятков (около 70) разных девайсов apple. И это был только вопрос времени. когда какой нить Криворуков несколько раз подряд введёт неправилный пароль. Следствий чего. старый пароль заблокирован, е-майл с новым паролем и активций приходит на ящик.... который для входа теперь требует тот самый новый пароль.......
Некоторые тела активны. Но непрерывно просит ввезти правилный пароль. И без пароля айклод не снимает. Некоторые стоят на вопросе при активаций.
Уже смирились с потерями. Длинные беседы с apple team ничего толком недали. Небыл бы залёт на оооооооочень крупные бабки - был бы хооооорошем анекдотом.
То что можно разлочить по одной штуке - зт ясно. И наверняка так и будет.
Но может есть способ получить доступ к самому аккоунту? Снести всё там нафиг?

давай все данные мне попробую я с яблоком поговорить . думаю 99% сделаем и изменим . опыт такого уже был . мой скайп sen,igor надо конечно максимум инфы и не первого сотрудника аппл а вышестояещего

надл чтоб менеджер.склерозник был рядом и вы по скайпу со мной на связи. мне платить не надо .

Последнее редактирование:
В этой истории самое интересное. как себя чувствует тот менеджер...

Да это. Влет полнейший?)мне кажется манагер,мягко говоря,Критин

И так, сегодня большую проблему решили.
Огромное спасибо sen-i , вмесе собрали крупицы информацый и смогли заставить эйпл открыть доступ к аккоунту.
Жаль что добрая дюжена телов так и недождалась победы (развалилась на запчасти) но остальной народ ликует.

/извеняюс за мой русский. учил 30 лет назад, и потчти 10 лет ничё непостил/

Спасибо, что сказали чем закончилось и довели эту тему до конца.

добавлю и я . ребята с Риги отблагодарили меня тоже . получил 5s телефон в подарок .
думаю обратились бы раньше , и раньше бы повторили тоже самое .
было сложно но данные собранные по крупицам и узнанные через аплл крохи буквально , такие как последние цыфры имей номера . труд lombards24 тоже огромен . на связи были люди с германии , латвии , англии . по скайпам и телефонам, но сделали это . спасибо всем кто верил и не сдается .

Назад
Верх Низ