• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

venus v900 2sim умер,нужен фулл

• Автор темы Автор темы ALEK2412
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Руслан Юс присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Поставил батарейку BL-5C 1200mA - работает в 2,5 раза дольше... Т.е. родной примерно 500мА...

Спаял кабель на транзисторах... ключи работают..
Разобрал тело... точки Rx Tx на плате - не прозваниваются на разъме... остальные 3 точки - звонятся... что бы это значило?
Кабель стандартный разобрал.. там все "лишние" ножки обкусаны, - подпаяться будет проблематично.
не работает маленький передний динамик - как проверить, исправить?

Помогите плиз. Подпаял к плате rx tr gnd кабель Prolific. Почемуто постоянно горит подсветка...
При попытке прошить, spiderman 2.41, 2.3b и 2.5, "пробегают 3 раза красные полосочки до 100%" и
вот

может что нетак делаю... BPS менял разные, ничего...
какбы у же штук 5 телефонов разных прошивал, небольшой опыт есть :)
но такое впервые...

У меня - аналогично... Может с марта они не только прошивку испортили, но еще и защиту поставили какую... или флешку на 32М... как то хитро...
А мастера отмалчиваются...

да, кстати, флэштулы тоже пишут"unsuported chip, please upgrade"

ВНИМАНИЕ!!! Для прошивки и бекапа надо использлвать FlashTool_v3.852.0
4.10 - старая версия - не катит!!!
Spider-Man 2.50_crack - на самом деле 2.48 - то же старый... В более позних поддержка появляется для v900.. но я из пока не нашел..

Я из-за этого столько убил времени и проводов!!!

Какой фулл заливал? Экранная клава нормальная?

Последнее редактирование:
И какой фулл заливал? Экранная клава нормальная?

Прошил русский фулл, просит Entrer le code...
Сделал формат тела и всё ок!
Спасибо!

Последнее редактирование:
еще раз поясните для меня, деревянного, если нет шнура зарядки, а хочеться его сделать, то небходимо припаять +Vbat 3,6в к +USB +5В? так это или нет??

Назад
Верх Низ