Верите ли во вред прививок?

Добро пожаловать! Вас пригласил Jim117 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Верите ли вы во вред прививок

• неверю

Голосов: 21 24,1%
  • да, верю, отказывался

Голосов: 43 49,4%
  • прививки жизненно необходимы

Голосов: 23 26,4%

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
27/8/09
8
0
0
43
0
в нашей больнице всем новорожденым делают прививки, неспрашивая, а ведь обезательных нет, и по закону можно отказатся, так врачи успоряют, что неимеем право неделать. Наверное както заинтересованы, лично я в эффективности прививок сомневаюсь, а вред очевиден.

Есть в принципе видео, где рассказывается, что прививки 100% вред приносят ... просто в некоторых "буржуйских странах" как бы не интересно стало испытывать Бак оружие на мышах и прочих, и они нашли страны 3го мира,подкупая,или не договаривая всей правды, нашу медицину .... (PS если случайно обидел чью то страну заранее приношу свои извинения... )

Беру слова назад... О таких фактах конкретно не слышал. Сам каждый год прививаюсь от гриппа. Ухудшений лично на мне не замечено

Согласен: не все прививки одинаково полезны.
От клеща ставить надо, если укусит и не привит - хуже будет.
А например от гриппа мне кажется что все это фигня: он каждый год мутирует. И как ни странно им в основном болеют те, кто привился от него.

У каждого человека есть иммунитет! Своеобразная антивирусная защита человека - а прививки это обновление антивирусных баз! Но есть такие болезни от которых лучше прививаться!!!

не все вредны.
Например я за прививки от гепатита и др.
Но вот от гриппа пару раз делал - болел гриппом, сколько не делал - не болел. парадокс.
Хотя прививками многие болезни истребили. Оспа та же, уже лет 20 от нее не прививают

Прививка - прививке рознь...
В советское время качество отечественных прививок было невысоко, но за это качество кто-то персонально отвечал, а сейчас прячутся за фразы "новейшие технологии", покупают самое дешевое дерьмо, говоря, что это самое-самое, а сами бабло откатывают и никто низа что не отвечает.
Поэтому считаю, что в каждом конкретном случае надо подходить выборочно.

это дело должно иметь государственный характер... а у нас тендеры на поставки этих привывок выиграло какоето ПП, начальство которого особо приближенное к высоким чинам...
вот это ПП и проверяет качество привывок...
а там деньги... большие...

вот и колят теперь не совсем привывки...

я бы по своей воле никогда в жизни не кололся...
исключение - привывки когда в экзотические страны от насекомых и т.д...

прививки разные бывают... например в африке без прививок делать нечего :)

Ох давно это было!
По правде сказать, я не то чтобы верил во вред я их просто боялся.
Сейчас пофиг.

Прививка - это множество сильно ослабленных или мертвых
вирусов , делается для того чтобы организму было легче выработать антитела против вируса , каждый кто получил прививку в какой то мере является носителем этого вируса , пока здоров организм вирус подавлен
а как только здоровье пошатнется вирус начинает потихоньку наступать,
представьте сколько мы получили разных прививок ,
БЦЖ ( от туберкулеза ) , от гепатитов , полиомиелита , оспы, гриппа ,
и.т.д и этот грозный коктейль в нашем теле спит ... до поры :icq09:

Малость преувеличили.. по сценарию в организме остается только иммунитет от этого "коктейля". Жаль не всегда все идет по сценарию.

Кто то любит клубнику, а у кого то на нее аллергия..
Кого то прививка спасает от туберкулеза в будущем, а кого то сажает в инвалидное кресло..

Тут уж пусть каждый сам решает, что лучше для него и его детей, главное чтоб выбор был.

Немного не согласен ! В том то и дело что иммунитет со временем теряется а вирус остается в организме до самой гробовой доски :icq19:
Так что берегите себя , алкоголь , наркотики и табак - это друзья
заразы и враги здоровья

Да сейчас за последние 2 года очень много людей погибло от прививок(особенно детей, наворожденных) - такое г.... из Индии гонят

Новорожденным прививки лучше сделать. Есть вирусы, от которых у человека нет естесственного иммунитета. Остальные как угодно.
З.Ы. очень сомневаюсь, что новорожденные погибали от прививок(если конечно прививки делались не в частной клинике:)), т.к. штаммы вирусов для новорожденных неспособны к размножению. Это не ослабленные вирусы как в дальнейшем, а "модифицированные".

я считаю, что вред у прививок есть.. оно уменьшает срок жизни , однако если ты находишься в очаге эпидемии то думаю поставить стоит...

Народ!!! подумайте ..... ну от куда берутся эти вирусы мутанты!??? такие как ныне новый свиной грипп!

Да все от туда же!!! с заморских земель,где медицина не способна заниматься искоренением даже обычного прототипа.

Не верю я во вред прививок, просто они иногда бывают морально устаревшими от ныне существующих болезней...

Раньше бы однозначно ответил - нет. Сейчас прочитал и призадумался...

не верю, помоему это лишь успокоение для врачей мол прививку не поставил, вот и заболел

Считаю, что прививаться от некоторых болезней просто необходимо. Например от гипатита.

да по-любому - вредно. Ибо слишком много в нашей стране, по сравнению с другими, делается прививок. и как можно ставить прививку ребенку, в возрасте - 3 дня? а как же иммунитет, который должен вырабатываться?

мне прививку от гриппа сделали,а теперь гриппую без температуры и с мучениями.
теперь покупаю бис... и кам... и без проблем

Для тех, кто знает более глубже, для чего вообще делаются прививки, и по какому принципу работают, станет ясно что это далеко не полезно - делать прививки.
Мой совет: больше свежего воздуха, займитесь спортом (лучше - легкой атлетикой)
правильно питайтесь (правильно сочетайте продукты), умейте отдыхать, не злоупотребляйте алкоголем,,, и не принимайте наркотические в-ва.

считаю , что прививки вредны(особенно для грудных детей), но не все.

Прививки спасли жизни сотням миллионов людей, но нельзя доверять врачам!Врачи сегодня думают не о клятве Гиппократа а о деньгах, последний скандал в США тому пример

Против прививок! Я за народную медицыну! Поетому когда болею я беру 0.7 с перцем и лечусь.

Давно уже не прививался. Потому сейчас сложно сказать что-л. Главное - здоровый образ жизни. ТОгда и здоровы будете! ;)

Лучше привиться и переболеть, чем потом долго и нудно лечиться.

Лично я верю во вред прививок. Польза конечно от них есть, но я абсолютно против прививок детей сразу после рождения.

все нужно делать с умом правильная и вовремя сделанная прививка никому еще не вредила

Ну значить так, Вам уважаемый наверняка энти самые прививки делали в детстве. И что? Как Вам с ними теперь живется? Плохо? Я конечно не врач и всех тонкостей не знаю, но лично мне ни одна прививка не навредила.

Назад
Верх Низ