Версия Medusa PRO 1.2.1-опять умер бокс!

• Автор темы Автор темы cabir6630
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/4/10
153
4
0
Кредиты
0
Поменяли не давно мне "чип" по гарантии и бокс работал хорошо.Я был доволен.Сегодня установил новую версию 1.2.1 и опять бокс "не подключен"! А так хотелось попробовать новые плюшки!И снова здравствуй ГАРАНТИЯ!:icq19:

у меня такая же ситуация только гарантия кончилась

У меня гарантия кончилась.Брал Medusa PRO модернизационный комплект у производителя с начала продаж.Сжав кулаки обновилось нормально.В след. раз подумаю рисковать или нет.
PS: на сайте производителя нет в наличии ни одного бокса, ни Medusa PRO ,ни модернизационный комплект.
Вопрос к людям с не обновляющийся коробкой:"Брали у производителя или в другом месте?Есть какая-то закономерность или лотерея?"

Всем привет,пришол неделю назад медуза про и набор адаптеров MOORC обновился уже второй раз полет нормальный,бесит только одно когда какая то ошибка виснет,приходится переподключатся.

Когда решится проблема с желеэом,а то думал купить Medusa PRO -теперь в сомнении.

:icq02: Печальная статистика тому подтверждение , но обещают сделать локальный ремонт. Что ж, набираемся терпения (как я например) и ждем решения.
P.S. для меня каждое обновление как переход через минное поле :icq16:

Если кардинально ничего не изменят,то чип нужно будет делать также как и HWK на быстросъеме).11 октября нормально обновился бокс,полазил по оболочке я ,посмотрел новые заявленные функции изменения геометрии emmc Samsung.15 октября потребовалось слить фулл по 4 Data.Достаю подключаю MedusaPro уже нот коннектед.

У меня после обновы первый день работал нормально.На второй день бокс увиделся минут через 15.На третий
день висел на шнурке часа 4 увиделся .Откатил версию два дня работает нормально.Что дальше не понятно.

мда на старой каробке небыло таких проблем и уже думаю не стоит купить новую коробку пока не уcтранят проблему польностю если такого случится жаль вобшемта он мне и не нужен ну посмотрим как будет развиватся обстаятельства

Последнее редактирование:
У меня тоже умер бокс при обнове на 1.2.1. Валяется на полке! Разобрал, подул феном минут 5 при t=150" и хватает восстановить девайс или прошить память. У меня постоянная нужда в этом боксе а тут такой подвох. Отправлять не стал по Гарантии, я думаю это бессмысленно.

Вчера вечером перечитал данную тему, ну и подумал нужно обновиться) Обновил софт, дрожащей рукой запустил, прошла полоса обновы смарт карты и выкинуло из проги, пробовал запускать пару раз еще, не запускалась только заставка и тишина. Расстроился пошел домой. Сегодня с утра пришел запустил и о чудо все пашет. Пробуйте перезагружать ПК после установки!

Проблема локализована. Решение тестируется. Ждите новостей. Слать ничего не нужно будет.

Да никто и не сомневался в этом,спасибо за хорошие новости.

видать прийдеца разбирать бокс как легия со своим поступил и чето паять там а гарантии кирдык

Тааак-с, с моим тож беда.... Последнее обновление, после этого стал обнаруживаться около минуты. Если определился - то при повторном подключении обнаруживается мгновенно. Если полежит около 10 мин не подключенным - снова около минуты. Позвонил в поддержку жсмсервер, гарантии еще 2 мес, подожду решения, мож поправят, а нет - отправлю по гарантии.

Лучше разобрать и сделать самому,чем отправлять по гарантии и терять время и деньги.Решение тестируется и будет доступным думаю в течении пары дней.Проект медуза про долгосрочный и думаю разработчик пойдет на шаг такой как не прекращение гарантии как вскрытие бокса и отрывание пломб,если все делать по инструкции оживления.Вина не пользователя что боксы мрут и отправка не рентабельна бывает.

Ну вот и моему боксу пришло время лапки к верху поднять, даже и говорить не охота в какой самый нужный момент, запаковал его и запнул подальше как не нужный хлам, даже с гарантией нет желания возиться. Посмотрим, что за решения они предложат по устранению бага.

Ребята, мое решение смерти бокса

20161019110426.jpg

Поменял кондер и

20161019112006.jpg

Кстати, у поддержки есть решение по восстановлению боксов. Пишите им в скайп. Ребята попробуют помочь
medusa_box_pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.