версия прошивки и разлочка на iphone 4

• Автор темы Автор темы muradx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил meskalinrrr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muradx

.
20/3/07
487
4
0
46
2
он залочен и выходит только экстренный вызов. Код *3001#12345#* не срабатывает. Хочу попробовать как то разблокировать , но не знаю версию модема и т.д. Или можно обойтись без этого тоже ?

Предыстория ... Может я в неправильном направлении, после прошивки (5) , айтюнс выдает "извините, но подключенный вами iphone поврежден и не может быть активирован"

Последнее редактирование:
Запустите Tiny Umbrella и посмотрите версию модема,и по подробнее зачем прошивали,до прошивки в каком состоянии был телефон?

сбросили настройки кажись , шнурок к айтюнсу на экране

А вы с помошю Tinyumbrella выйти из рековери мод (Exit Recovery) пробовали?

запусти redsn0w_win_0.9.10b6 жми там на джейл не вибирай версию прошивки, как телефон загонешь в дфу прога покажет версию проши и модема, только окно быстро исчезнет так что успей посмотреть...инет должен быть включен

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:43 ----------

или можно с помошью iFaith-v1.4.2 выташить SHSH и там в названии файла сертификата будет версия твоей прошивки, а тчо бы не повысить модем шей кастом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ