Vertex impress Luck Борьба с FRP

• Автор темы Автор темы bossvors
  • Дата начала Дата начала
На "крайняк" разбирать, выпаивать еммс, снимать изями

Это все понятно. Просто не хочется с трех копеечным телефоном возится в плане разбора и съема emmc.

Решение есть, дабы не плодить пивонеров выкладывать не буду, за вопросами в личку!

Все решения сегодня перепробовал( Если можно тоже закинь.

Привет. Я перепробовал все. MRT,Miracle,cm2,smart-clip2, fastboot erase frp. Ни чего не помогает. :(

ФУЛЛ надо залить ... если другой тел имеется или попросить другого чела (ну у кого есть ) Дать ему мирак (кряк ) и фуллить а потом залить в инет и скачать .(Единственный 100% рабочий метод) Или сделать тел кирпич а потом восстановить (не уверен что сработает но стоит попробовать )

Сегодня пришел такой. СМ2МТК сказал то же что в первом сообщении темы. Долго чесал репу и мучил гугл. В итоге прошил его, но не флештулом, а вот этим - SP-MDT. Все, телефон загрузился чистый как с полки магазина.

Вложения

• 34,2 МБ Просмотры: 4 063

Последнее редактирование модератором:
При попытке прошить флештулом выдает this is secure baseband chip. Телефон в состоянии кирпича. Как быть?

Жаль, на Vertex Impress Sun не прокатывает.

Рабочих DA на него вообще не нашел, для кого на сайте выложена прошивка - непонятно. Пришлось поднимать память и снимать FRP на колодке, заодно слил дамп вместе с System чтобы было чем потом шить.

Последнее редактирование:

заходим в диск с в папка см2 бокс заедиом в раздел boot удалим фаили котори под названи MTK_AllInOne_DA_SP.bin и вставим которю визади с форум нажмаем на см2 нажимаем frp поздравляю всех мусульман с рамаданом Аллах Акбар

Приветствую всех!!!! Есть такая проблема, попал ко мне данный аппарат с блокировкой FRP. Так вот стал я прошивать его прошивкой ссылку на которую Вы оставили. И после чего телефон превратился в полный кирпич, который не включается и больше не прошивается, выдает ошибку eMMC Flash, вроде код ошибки 4032!!! Вот такая печаль произошла, может подскажите как решить данную проблему. И есть еще такой вопрос ко всем, если менять память, просто тупо если ее поменять сняв с какого нибудь аппарата другого, с eMMC которая подходит по параметрам, то можно ли ее будет прошить FlashTool или надо будет прошивать ее программатором, таким как z3x? Заранее благодарю за помощь. И хочу пояснить, что я не имею ни каких к Вам претензий по поводу выложенной Вами прошивки, просто хотел пояснить. Я все прекрасно понимаю, что Вы тут абсолютно не причем,в том что телефон закерпичелся!!!Но был бы Вам и другим очень признателен, если бы оказали помощь!!!! Спасибо!!!!

Bigstarscrime, Есть две ревизии аппарата - на пда все расписано.

долго мучал аппарат всеми прошивками, прошивался всегда но то не включался, то полосами то ребутился, пока не прошил этой версией
Luck.ZH.HW2.R1.V12
теперь включается, работает, но показывает Google Key Fail красными буквами, и не могу убрать... подскажите что сделать?
-Imei восстановил,
-ланчеры пробовал накатывать, надпись всегда поверху...
-андроийд 8.1 на старые не откатывается, ни одна прошива не подходит кроме этой...
Инфы никакой про это практически... gkk.jpg

Вдруг еще нужно . По крайне мере можно в приложения зайти, показать системные приложения . И factory test остановить.
или тут последнию поставить и там уже все хорошо

Последнее редактирование:
один DA не помогает, надо еще и сертификат прикручивать

Вложения

Сегодня снимал блокировку FRP форматированием через FlashTool по адресу: linear_start_addr: 0x18000000 и длине: partition_size: 0x100000.

на андройде 8.1.0 безопасность 05 октября 2018г. можно ручками пройти 112, добавить номер, отослать через mail выбрать карты зайти в браузер-> затем скачать андройд 6 установить, frp 1.0 запустить добавить аркаунд.

Как можно убрать надписи key fail с экрана? Перепробовал уже все мануалы, восстановил barcode и IMEI.

Impress Luck VLCK09186

Назад
Верх Низ