Vertex Impress Tor =Hard Brick = Помогите поднять!

• Автор темы Автор темы check99
  • Дата начала Дата начала
По твоей ссылке в "Описание устройства" в комментах "Выкинь в окно это гэ и не мучай себя!"

check99, что именно прошивали через QFIL? Нужна ссылка на комплект (архив) прошивки. И в каком состоянии (на сейчас) аппарат: 900e или 9008?
Апдейт с офф. сайта в нашем деле ничем не поможет. Там ничего нет для восстановления. Нужен донор, дамп делать. А донора не допросишься..

Последнее редактирование:

Привет, вот этой прошивкой , аппарат как 9008 определяется!

Ты мне деньги за него и я с большой радостью и в тески его зажму, а так как он новый то и говорить о чём!

Последнее редактирование модератором:
Образы прошивки Action подписаны тестовой подписью. Программер не подписан вообще. Если Tor принял его в себя, то Secure Boot (скорее всего) отключен.
Теперь доступным языком. Нужен донор для слить прошивку. Либо платным софтом, либо еще как. Если вы уже отмечались в кирпичной теме и в теме профильной по аппарату (на 4пда), донора вы найдете не скоро. Но желаю удачи ;)

Sgapparov, обычно? Так может поделитесь прошивками под нужные мне аппараты? Вы же наверняка, как обычно, с каждого сливаете дамп (т.е. прошивку)?

ТС, в ЛС.

Открыл в WinHex.
Хватит уже флудить. Прошивка слитая CM2 ТОЛЬКО для CM2. Там rawprogram хитрый, для QFIL не пойдет. А свой писать, так это многомного думать (и делать) надо. Я дал решение: читаем, вникаем, работаем. С первого раза не у всех получается. Даже у тех, кто покупает оборудование :o

IMEI чем прописать, пробовал несколько программ не прописывают, возможно дело не в программах!??

я прошивал imei этим TOR Write IMEI 1.2.5.2.rar,саму прошивку этим EMCP_FLASH_1.6.8,сюда не загружает почему то,вот ссылка ,если надо пишите закину на ядиск прошивки Impress_Tor_HW1.R1.V07 и Impress_Tor_HW1.R2.V04

Какая карта блоков, человек дает готовую заводскую прошивку.

Как узнать что в прошивке лишнее?

IMEI не прошивается, порты перебрасывал, не меняет значение, программа выдаёт ошибку! Fail!

Всем привет, прошивка это конечно хорошо, но вот как её допилить до ума я в толк взять не могу, с imei номерами я разобрался, думаю дело в хвостах самой прошивки, дело в том что система загружается а рекавери нет, как такое может быть, да и моих знаний по ходу маловато чтоб разобраться до конца, буду благодарен за руку помощи, любую!

тело в дело, руки в брюки, всем спасибо, тему в топку!

Пришел такой же телефон, после обновления по воздуху перестал включаться. зип архив с офф сайта не шьется, пишет ошибка сигнатур. По ссылкам выше прошивка v04 прошивается, телефон начинает работать, но не просыпается после блокировки, только дергать аккум. Если же оставить работать какое-либо приложение (включить музыку, раздавать инет, поставить качать торрент и тп) то просыпается. Прошивка 07 шьется но с ней бутлуп. Может есть у кого дамп под инфинити с рабочего телефона?

Спасибо, но аппарат был пущен в доноры

Вложения

а если батарею дернуть? просто есть тело со схожими симптомами. которое то запускается нормально то раза с третьего и при условии вытаскивания батареи. но при этом когда оно запускается через какое то время выскакивает окно что почти половина софта свернулось из за ошибки

Нет ни каким образом не хочет запускаться и батарею вытаскивал и вставлял назад и перепрошивал результат такой же только он нормально работает с андроид 7.1.2 а с 6.0.1 не хочет работать вечная перезагрузка просто хочется назад откатить на андроид 6.0.1 ну это не получается даже с подменой файлов
писал в на оф сайте в поддержку но они мне ответили что у них нет старой версии прошивки андроид 6.0.1 только есть 7.1.2 не знаю что теперь делать

Понял. У тебя проблема с откатом.
Слушай если в курсе можешь объяснить как прошить вообще это тело? С оф сайта прошивка не идет с 21 ошибкой сигнатур. Это для прошивки через стоковое рекавери. А как с компа прошить пофиг хоть 7.1.2 ? Просто с МТК знаю как шить эксиносы знаю как, а с куалкомом да еще и таким веселым ни когда не сталкивался

да это все просто 1 скачайте драйвера 2 скачайте программу для прошивки QFil запустите программу и выбирите прошивку 3 скачайте саму прошивку она есть на сайте потом зарядите батарею после чего вытащите батарею с телефона потом одновременно зажмите кнопки громкости + и - и затем подключите телефон к компьютеру должен опредилится как 9008 после как выбрали прошивку вытащите батарею с телефона потом одновременно зажмите кнопки громкости + и - и затем подключите телефон к компьютеру и вставьте батарею если это сделать после выбора прошивки то получите ошибку если не поняли то пишите

Назад
Верх Низ