• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Vertu китаец нужна распиновка.

• Автор темы Автор темы vazseller
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Smart Technology присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/3/10
15
0
0
42
0
Телефон рабочий Vertu китаец с двумя сим картами, разъем mini-usb на 5 пинов в 1 ряд. В разъеме есть один пин на котором при нажатии кнопки вкл. тел. начинае еле светиться светодиод. Внутри телефона целая куча площадок, на которых диод хорошо светится при нажатии кнопки питания. на всех площадках после включения телефона присутствует питание +2.7-2.8В. На одной иногда диод промаргивает и опять стабильно светится. Нужно его нормально руссифицировать.

Вложения

Ну и как мы Вам поможем? Методику поиска пинов Вы изучили, пользуетесь прекрасно. А что дальше? Вы хоть качественное фото телефона и платы выложили бы с нанесенными точками где вы усекли 2,8В. А может кто и признал бы плату и подсказали, а так сквозь экран мы не видим, и манипуляторов у нас нет.

Если разъём 5-ти пиновый,то на нём проще найти,чем прозванивать множество пятаков.

Я не профессионал,но прошил около двух десятков китов,пока не попадалось таких,у которых не было бы на разъёме Rx и Tх,но не исключаю отсутствие оных.Просто иногда бывает что D+ или D- имеют двойное назначение.

вы нашли пины
пробуйте поменять местами RX TX

у меня был такой примерно апарат тоже 5 пиновый USB пины находились в нём чуть выше контактов АКБ
вообшем тщятельно иследуйте плату

В разъеме есть только один пин, похож на сигнал RX с напряжением 2.64в в момент нажатия кнопки питания. Все пятаки на плате с напряжением 2.8В в момент нажатия "вкл." похожи на TX, но их там 5 штук и между собой не звонятся, соответственно все разные. Пытаюсь подключиться перебирая пятаки, но пока безрезультатно!

Вы все таки сначала попробуйте перебрать на разъеме, там вариантов-то мало, а уж потом на плату лезте.
Там крайние 1 и 5 питание обычно, вызвоните землю и останется у Вас для проверки всего три пина. Попробуйте коннектится, а не светодиодом проверяйте, у китов попадались и не обязательно 2,7В, были и 1,4В и светодиод может не ярко светится.

На разъеме не получилось. Подключал методом перебора, менял провода местами, но результат нулевой. Прибором вызванивал, кроме одного пина на остальных питание отсутствует при нажатии на кнопку вкл. На плате никаких маркировок. Я в тупике. А паяться на плату ко всем пятакам - дело неблагодарное. Очень жду помощи.

Поробуйте еще прозвонить с пятаков на разъем, я раз так нашел, те которые вызвонятся и будут заветными, ну естественно кроме питания.

Пятаки под наклейками поищите ,под клавиатурной пленкой.Я нашел в vitu ayxte под клавиатурой ,а,разьем мини юсб 5пин как у вас.От китайсев всего ожидать можно.

Назад
Верх Низ