• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

verty 8088 не включается

• Автор темы Автор темы wefika2004
  • Дата начала Дата начала
22/1/12
29
0
0
33
Кредиты
0
Телефон просто лежал и перестал включатся сам по себе,что делать.По питанию не много берет 10-15 при нажатой клавише держится,только отпускаю клавишу падает,мыл несколько раз.
Страшно что-либо делать с ним так как китаец!Помогите пожалуйста фото телефона и платы показываю.Спасибо заранее умельцам

Вложения

Он сам по себе мог полететь программно???Шить спайдером только можно???Или есмть еще варианты,а то я этот бокс еще не освоил купил,но понять еще не смог.Помогите как что делать.

Сам по себе конечно мог, для китайцев это часто густо бывает. Да развели вас на спайдер. Он не актуален сейчас для китайцев. Среди лидеров хочу выделить Миракл и Вулкано, но вулкан мне не понравился тем что туговато с процами MTK работает.

По моему его даже разбирать не надо было, там 12 Pin разъём с распином ( давно я таких древностей уже не видел...). Backup Spiderman не делал ибо тогда уже Flashtool пользовался, если затыки на бэкапе со Spiderman учится пользоваться Flashtool ТС надо.

Назад
Верх Низ