видел кто нить в продаже фен CT-851K

• Автор темы Автор темы InterLooper
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sarsserg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/1/05
100
2
0
0
или кто нить контору знает, кто может на заказ привезти за вменяемые деньги?

ct-851k.jpg

эт навеное для работы с совсем (в размерах) маленькими элементами (в отпайке),-типа чипрезисторов,и пр. крохотных деталей.
-Но для этого навеное нужно,чтобы у этого фена был совсем малый напор воздуха..?
-там нагр. в ручке установлен тоже (как в старых фенах), навеное миниатюрнее конструкция..

вот че-то нашлось.. там в самом низу конструкция нагревателя (замена елемента), вроде у этого фена изюминка в самой ручке-нагревателе.. -а ящик вроде -небольшая ремастеринг старых блоков (навеное воздуха менее нагнетает помпа..-компрессор)

Вложения

я имел ввиду сдувку микро (мини) элементов,в сравнении с фенами со старыми ручками-нагревателями на шланге. Там ведь у его фена насадки совсем миниатюрные,сопла у них маленькие-значет вероятно по мини сдувкам (мини элементам).
А напр. с рукояткой-соплом старого привычного фена,если снять насадку-сопла и дуть самим нагревателем,то моно обхватить в поддуве огненным воздушным потоком чипы типа МТК или Sunplus (256 pins). -Чего маловероятно (сдуть эти чипы) вот этим с маленькими соплами.

чет я ничего не понял. Сколько я паял - у меня ни разу ничего не сдувало феном. В вытяжку процы, маски от БГА и пинцеты бывало засасывало. Пока вентилятор не притормозил. А вот что бы феном что то сдуть - не припомню такого.

сдуть-обзывают снятие феном деталь с PCB . А случайный сдув имел ввиду при снятии напр. проц 8202R (128pin) потоком воздуха с широкого нагревателя,но с малым растром сопла и уст. большого напора AIR-воздуха -моно сдуть-сдвинуть околоустановленные мини чип-резисторы вокруг проц. (теперь понятно?)

Непонятно зачем ставить большой поток воздуха. У меня раньше был гоотовский минифен, который, к слову температуру выше 310 градусов по паспорту не давал. С нижним подогревом он ОТЛИЧНО снимал и ставил стекляшки и мелкие микосхемы практически на потоке воздуха треть от максимума. Больше от этого фена ничего и не требуется. Остальное, более крупное, спокойно снимается обычной шайтан-трубой.

Назад
Верх Низ