Видеокамера проблема головок

• Автор темы Автор темы faruz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил [[TTaDoNoK]] присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

faruz

Гость
У меня видеокамера JVC когда делаю запись появляеться надпись "Требуется очистка головок" в чем можно очистить головку. Заранее блогадарю

Салфеткой бумажной, смоченной в чистом 96% спирте. Приставляешь салфетку к блоку вращ.головок без нажима на неё (иначе кристаллы сломать можно) и крутишь головки по ходу их вращения. Затем, 20 мин. чтоб спирт выветрился. Потом проверяешь.

Если не ошибаюсь для этого существует чистящая кассета,можешь почистит без риска.!

Где можно найти такую кассету

У нас везде продаётся ,а у вас не знаю.Может попросишь у знакомых отсюда будут вам отправлять.

Не советую использовать чистящие кассеты, пользы от них немного (как и от чистящего диска впрочем ), у меня лежит дома кассета- в эпоху видеомагнитофонов покупал, чтоб не разбирать лишний раз видики. Данная кассета, если ещё и подделка дешёвая ,выводит из стоя кристаллы вмиг. Да и вдобавок она не чистит направляющие стойки ленты, двигатель ведущего вала ,на котором постоянно образуется нарост, который портит ленту, также и сам прижимной ролик не чистит. Поэтому , хочешь почистить хорошо и везде- не поленись разобрать аппарат.

Тему можно закрыть открыл и все с салфеткой и спиртом почистил все работает нормально всем спасибо.

Видео камера JVC GZ-MG22ER Нет изображения

Видео камера JVC GZ-MG22ER Нет изображения во время съемки происходит темный экран, Что это может быть? может ли это с П.О связанно? Если да то как это устранить? Или это может механическое какое либо повреждение. За ранее спасибо

Назад
Верх Низ