Видеорегистратор DVR-620FHD

• Автор темы Автор темы bacsic
  • Дата начала Дата начала
Здаров.
Имею сий девайс - достался так сказать на халяву.
проблемы с ним следующие - включается, на дисплее заставка потом черный экран но "засветка" жк идет потом секунда и отрубает дисплей, но можно фотак наклацать, видео тож удалось снять секунду. потом он недоступен, но камень греется и притом неслабо тое работает - вообще с регистраторами не дружу только теоретически.

регистратор этот был в одних руках точнее в двух - все было норм года полтора он ездил в тачке, затем он начал гонять хз 4е сним там сделали поц принес его мне я глянул говарю аккуму кабздец - поставил ему то что под рукой было а именно 200 милиамперный полу убитый он еще пол года проездил приходит говарит флешка забилась подключили к компу в первый раз почистить флеш и и после этого он помоему еще неделю отЪездил и эта проблема или до компа непомню.

начал ремонт для себя, прошу помочь мож кто сталкивался -аккум поставил на 700 от сотика не в нем причина - схема внутренней зарядки работает, имитировал включение от "запуска двигателя" тоже стартует.
без доп флешки теже симптомы
подозрение что он залочен - а именно на флешке дополнительной ничего не меняет

зы вопрос есть ли на этот девайс сервисная прога чтобы прошить или посматреть что с ним принудительно.
зараннее благодарен

Спасибо, обновил прошивку и всё сразу наладилось, до этого стояла tx3.35b.140712j как на фото, совсем плохая была, урезана и ничего толком поменять нельзя было (например убрать отображение даты и логотипа TEXET :icq02: )

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Последняя оф. прошивка для него TX5J7HNB.130123.V1 от 23.01.13.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Снова понадобилось перепрошить этот регистратор, но теперь ПК не определяет его без драйверов, по инструкции при прошивке нужно зажать кнопку "фотоаппарата" и подключить к ПК, делаю так...но устройство определяется без драйвера (виндовс 10). На него есть драйвера вообще?

серийный номер на устройстве только, само устройство включается, сд карту при подключении к ПК видит, экран загорается при зарядке, при подключении к ПК, а вот просто включить его не могу....хочу прошить, может поможет оживить этот кирпич 🤗 ...как посмотреть его ID?

Последнее редактирование:

Вложения

• 88,4 КБ Просмотры: 3

• 12,9 МБ Просмотры: 3

наконец-то, всё получилось 🤝👍 правда радость была не долгой) прошил ...всё как бы замечательно прошивается, но регистратор включается и на экране просто пиктограмма заряженного аккумулятора 🛗 ...на кнопки не реагирует((
В программе DirectUSB есть кнопка "Memory test" ....нажимаю её... Status: становится красным "Fail", а в логе следующее:
AMBA_USB_Dev_Deinit:()
AMBA_USB_Dev_Deinit.()
AMBA_USB_Init:()
AMBA_USB_Dev_Init:()
Found 0 busses, 0 devices changed
AMBA_OS_Get_USB_Location:(05B6BE08,0133E7C0,0133E7C4)
Filename=\\.\libusb0-0001--0x4255-0x0001
bus=0, port=0
AMBA_OS_Get_USB_Location.(0)
AMBA_USB_Configure:(0x05B6BE08,0x0133E7C8)
Dev#1: 0x4255 (Amba) : 0x0001 (A4 ) : 123456789ABC has 1 configs
AMBA_USB_Configure.(0x05B63A58)
AMBA_Check_State: (0x0133E7C8)
State is BOOT
AMBA_Check_State. (0x0)
Found 1 AMBA device!
AMBA_USB_Dev_Init.
AMBA_USB_Init.(1)
AMBA_Test_Memory: (0x0,0x0,0x0,0x92ea60d5,0x0)

это хана пришла чипу оперативной памяти? нужно будет реболить или заменять? 😰

Чесно говоря я в душе не ,у что оно там тестирует. Да и лог не полный до памяти даже не дошло, Попробовать другую прошивку

Вложения

Назад
Верх Низ