• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Виртуальный com порт -как повысить скорость?

• Автор темы Автор темы Корж
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pda-fan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/7/09
61
1
0
0
ком порт на пролифике pl2303
драйвера последние из PL2303 Driver Installer v1.1.0
ситема вин7 -драйвер v3.3.10.140 (до этого стоял ХР но это сути не меняет)

настройки порта:
бит в секунду 115200
бит данных 8
четность нет
стоповые биты 1
управление потоком нет

при таких настройках тело шьётся около часа
как поднять скорость порта?

лучше меньше не прибьеш(а если прибеш потом не один час провозишся)
я всеми боксами шью на 115200(не нагружает)
кстати час шить не будет 100м фул на115200 льет ufs 30-40 мин

Последнее редактирование:
Настройки виртуально СОМ-порта трогать не надо! Они управляются на программном уровне из программы прошивки. Были много случаев что спайдер не работал на скоростях выше 112к с некоторыми моделями. А флешТул прекрасно справлялся и на скорости 460к.

Тоже слышал что можно специальный драйвер поставить для большей скорости. Тело я уже убил. Поэтому перепрошивая его в 21 раз просто сил нету ждать(((

Кабель на пролифике у меня тоже больше 115200 не давал !
А сейчас работаю с директкомом на УФС-е. При этом флаштул даёт 460800 (в редких исключениях 230400).

Только патчеными USB драйверами можно поднять реальную скорость виртуального СОМ

удалите сообщение пожалуйста

Вы конечно извините, но у меня эксперименты с подбором драйверов, как правило заканчивались
форматированием винта и перестановкой системы. Т.к. до сих пор не нашёл способа их
корректного удаления (если он вообще существует !).

Протестировал. Одни дрова не встали как надо, другие в диспетчере устройств показали те же самые скорости, что и со стандартными. Может конечно я что то не так сделал...

Если хочешь скорости, приобрети UFS, спаяй переходник на телефон и здесь на форуме
скачай эмулятор ком-порта DirectCOM. Способ проверенный !
Кстати, пригодится не только для "китайцев"...

Спасибо. Думаю брать бокс буду, но пока не определился какой...

Назад
Верх Низ